Мне побую - пусть мне из музея продадут. Но на сенсорный у меня уже руки дрожат и глаз дергается - такое афно, слов нет. Решил заказать нокию е71 - с кверти клавой и без сенсора. Пишут - звук звонка громкий, клава русская и батарея долго держит. Ну там цветной, камера - все навороты. Плевать на симбиан и все такое. Главное - с кнопками и мало-мальскими играми.
Есть нокия 3310 идеал но с убитой батареей. Вот с чем будешь выделяться из толпы одинаковых смартфонов. А как зазвучит мощный однофонический звонок, точно ни с каким другим не перепутаешь.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
power писал(а):Есть нокия 3310 идеал но с убитой батареей. Вот с чем будешь выделяться из толпы одинаковых смартфонов. А как зазвучит мощный однофонический звонок, точно ни с каким другим не перепутаешь.
К нему еще надо докупать чумадан на колесиках. Дорого.
Добавлено спустя 53 секунды:
buyan писал(а):
power писал(а):Есть нокия 3310
супер вариант для пинчука, а главное предустановленный игровой симулятор "СНЕЙК ТЮ"
Дык игруля давно пройдена, а новых левелов не пишут. Пойдешь покакать - так и заняться нечем.
Так.к.слову. купил гнусмус S2, повернут я на них. По итогу оч нравится, крайне хорошо сбалонсирована система и операционка друг к другу. шустрый как какда то телики ттпа нокии и прочих фонов
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Купил я себе ту нокию. Привыкаю. Раньше были 40-й серии, там все было привычно. Но и этот вроде ниче так. Главное - после звонка трубка кладется без проблем. Даже мокрыми руками. И батарея - это вам не андроид. Позавчера зарядил - еще жива.
первая мобила нокиа 6230,восемь лет безотказной работы,сейчас корпус поменял и как реликвию положил в сервант.а купил по случаю нокиа 500,за 20 у.е. Б/У один месяц.
mironoff писал(а):первая мобила нокиа 6230,восемь лет безотказной работы,сейчас корпус поменял и как реликвию положил в сервант.а купил по случаю нокиа 500,за 20 у.е. Б/У один месяц.
Нокиа 500 у сына. Пытался пользоваться - менялся с ним на свой хтц. Не понравилась. Сенсор - не мое. Сейчас продал бы за что-нибудь. Сынуля мой хтц себе прихватизировал, когда я купил нокию е71.