Так целые и мягкие, что мне еще надо. Я босоножки покупаю для ног, а не для понтов.бульбаш писал(а):А босоножки и прочую обувь носить три сезона - ну не жлобство ли?
Опрос: достойный уровень жизни!
-
бульбаш
Ну понятно, не для понтов. Можно и полотенцем дырявым вытираться - оно же вытирает какбы. Обои не клеить - пусть лучше бабушкин ковер висит, он так быстро не вытрется.builder писал(а):Так целые и мягкие, что мне еще надо. Я босоножки покупаю для ног, а не для понтов.бульбаш писал(а):А босоножки и прочую обувь носить три сезона - ну не жлобство ли?
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Я тоже долго ношу обувь и одежду, привыкаю...и менять долго не хочется и нет нужды...
Я вот что думаю: если все же подвести некоторую "материальную" линию, то согласились бы вы с - есть квартира, без проблем питаетесь, есть авто, можете позволить море раз в год, можете позволить ресторан для компании типа отметить ДР, достойный ли ЭТО уровень жизни для нашей страны? Ведь если сравнить то это очень напоминает европейскую "середину"... не так ли?
Я вот что думаю: если все же подвести некоторую "материальную" линию, то согласились бы вы с - есть квартира, без проблем питаетесь, есть авто, можете позволить море раз в год, можете позволить ресторан для компании типа отметить ДР, достойный ли ЭТО уровень жизни для нашей страны? Ведь если сравнить то это очень напоминает европейскую "середину"... не так ли?
- builder
- GSM: V50 2006
Мог бы не расписывать, я вижу, что у тебя в этом опыт коллосальный!бульбаш писал(а):Можно и полотенцем дырявым вытираться - оно же вытирает какбы. Обои не клеить - пусть лучше бабушкин ковер висит, он так быстро не вытрется. Да и чайник эмалированный, купленный в 91-м году по талонам - неубиваемая вещь, зачем покупать эту дурь со свистком или еще хуже - электрический. Он жэж пластмассовый и света жрет немерено.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
бульбаш
Брат по разуму издалека узнаёт единомышленника.builder писал(а):Мог бы не расписывать, я вижу, что у тебя в этом опыт коллосальный!бульбаш писал(а):Можно и полотенцем дырявым вытираться - оно же вытирает какбы. Обои не клеить - пусть лучше бабушкин ковер висит, он так быстро не вытрется. Да и чайник эмалированный, купленный в 91-м году по талонам - неубиваемая вещь, зачем покупать эту дурь со свистком или еще хуже - электрический. Он жэж пластмассовый и света жрет немерено.
-
бульбаш
Да нормальный это уровень. Просто человек - такая скотина, что ему все время мало. И большинству населения хочется не то чтобы жить хорошо. Хотят жить лучше соседа. В этом и заключается главная проблема человечества. Есть у меня, к примеру, порш каен - я крут и горжусь собой. Но тут сосед купил феррари - и все, мое счастье и спокойный сон закончились. Срочно надо копить на личный самолет. Типа так. А достойнее и счастливее всех живет тот, кто не смотрит на других, а живет так, как нравится. И материальный достаток - второстепенная вещь. Когда при советах чел покупал полированную стенку, ковер на стену, ондатровую шапку и жигуль-копейку - он был крут и счастлив. А сейчас обладатель этих "благ" чувствует себя лохом. Так вот, достойнее всех живет тот, кто может ездить на том жигуле и при этом не считать себя ущербным - это мало кому удается.yagger писал(а): достойный ли ЭТО уровень жизни для нашей страны? Ведь если сравнить то это очень напоминает европейскую "середину"... не так ли?
Добавлено спустя 49 секунд:
Пробовать не буду - поверю профессионалу.builder писал(а): каждый постиранный рулон, наверняка делает остров всё ближе и ближе...
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
-
бульбаш
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
абослютно нет.бульбаш писал(а):А босоножки и прочую обувь носить три сезона - ну не жлобство ли?
имею туфли эко 6 лет. басаножки эко 5 лет. если устраивают и моим ногам подходят и выглядят нормально зачем парится по поводу новых?
наверно я самый большой жлоб.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
что за модель а то мои 5 лет только выдержалиyagger писал(а):зимние Саломоны 7 лет
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
швед писал(а):что за модель а то мои 5 лет только выдержали
лень лезть смотреть, лежат на антрисолях, но такие же как B-52 GTX только без меха... 
ооо, вот такие похожи очень http://activeinfo.ru/review/product.php?pid=1199
ооо, вот такие похожи очень http://activeinfo.ru/review/product.php?pid=1199
каждую зиму ношу...builder писал(а):Врунишка...
вот тебе отзыв...[Отзыв]: Очень давно - лет 5 назад видел эти ботинки у знакомого - очень ему тогда завидовал. Он их использовал для покатушек на квадроцикле и в походах - весной и осенью. 2 года он безжалостно убивал их в глубоких лужах и грязи и когда они окончательно потеряли хоть мало-мальски приличный внешний вид - он их отвёз на дачу. И там они у него уже года 3 используются вместо резиновых сапог - там где любую другую обувь жалкоОни конечно выглядят ужасно, шнурки давно порвались и были выкинуты и вобще они на столько одранные и грязные, что хрен поймёшь что это Саломоны
Но они всё ещё полностью целые и водонепроницаемые!
-
бульбаш