Дорогие гости из солнечной Азии
-
capuccino
Дорогие гости из солнечной Азии
Дорогие друзья, очень хотелось бы узнать ваше мнение касательно недавнего инцидента на одном из рынков Москвы, когда избили полицейского. Он получил серьезную черепно-мозговую травму. Ему предстоит операция, с заменой части черепа металлической пластиной.
http://www.trud.ru/article/30-07-2013/1 ... _magu.html
http://www.trud.ru/article/30-07-2013/1 ... _magu.html
-
бульбаш
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
бульбаш
- builder
- GSM: V50 2006
Какое такое мнение? Один гражданин России ударил другого гражданина России, чево тут кипишить... И не гости, а и один и второй человек находился в своей стране. Сталина на вас нет. А то привыкли: "коренные москвичи", "гости с кавказа"... Доделились уже, глотки друг другу режут где ни попадя.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
бульбаш
- builder
Ты вот смеёшься, а так и есть...бульбаш писал(а):builder, Какая Россия - такие и граждане.
-
бульбаш
Эт точно. Кормят-пашут-возят-чинят. А в ответ - "колхозаны". Типа сами до стопицотава колена коренные, в венах протекает голубая кровь и предки их все поголовно проживали на территории современного Минска. И на мамонтов охотились только в пределах нынешней кольцевой. Но я привык и уже не обижаюсь - на ущербных грех обижаться.builder писал(а): типа мы коренные минчане, а тут понаехоли... "Паубивавбы"... забыли, что кто машины им ремонтирует в гаражах...
Не скажу, что все минчане такие, но экземпляры все же встречаются.
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
не встречал, повезло...бульбаш писал(а):Не скажу, что все минчане такие, но экземпляры все же встречаются.
Добавлено спустя 18 секунд:
а Кавказ - это Азия?capuccino писал(а):Дорогие друзья, очень хотелось бы узнать ваше мнение касательно недавнего инцидента на одном из рынков Москвы
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
-
andrey.razbor
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
Говна везде хватает. Вспомните про женщину которая за грибами поехала... Там не кавказцы, там наши. А вспомните как банда белорусских малолеток ходила по деревням и бабушек за пенсию убивала... А теперь попробуйте припомнить настолько же громкие дела с участием чурок. Я не защищаю, просто говна везде хватает
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
"В семье не без урода", да у нас их (своих уродов) хватает, но когда еще и иностранцы беспредел творят, то это слишком уж.andrey.razbor писал(а):Говна везде хватает. Вспомните про женщину которая за грибами поехала... Там не кавказцы, там наши. А вспомните как банда белорусских малолеток ходила по деревням и бабушек за пенсию убивала... А теперь попробуйте припомнить настолько же громкие дела с участием чурок. Я не защищаю, просто говна везде хватает
Но а с другой стороны, мы бы не так относились, если бы на одном из московских рынков полицейского избилибы не жители Кавказа, а например граждане Украины или Беларуси. Просто отношение к ним мягко говоря не очень хорошее, т.к. их уже слишком много (я про РФ) и ведут они себя там слишком нагло, я бы даже сказал что там у себя дома (на Кавказе) ведут себя они по другому. Посмотрите хотябы проект "Стоп хам", в каждой 3-4 машине за рулем Кавказцы......
-
бульбаш
А вот мне встречались. Про форумы молчу - там частенько попадаются, но есть и в жизни. Да что говорить - на тутбае во многих темах так и прет илитность некоторых индивидов с презрительным "колхозаны".Vadim_Ka писал(а):не встречал, повезло...бульбаш писал(а):Не скажу, что все минчане такие, но экземпляры все же встречаются.
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- builder
Поведение и миропонимание напрямую зависит от той среды, которая сформировалась в том месте, где человек родился и живет...Vadim_Ka писал(а):мне кажется это больше не к тому, где человек живет или родился, а к поведению и к миропониманию...
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
"один" хач (узкоглазый китаёз-вьетнам и т.д.) - милый шашлычник/торговец
пять хачей - диаспора которая уже тебя считает за животное/ну или себя как минимум королём не только рынка ждановичи но 1/2 Минска-РБ
никогда не считал/не считаю себя расистом но что есть то есть
пять хачей - диаспора которая уже тебя считает за животное/ну или себя как минимум королём не только рынка ждановичи но 1/2 Минска-РБ
никогда не считал/не считаю себя расистом но что есть то есть
там где они родились - поведение несколько иное (к женщинам-старикам хотя бы), а так согласен на все 100builder писал(а):Поведение и миропонимание напрямую зависит от той среды, которая сформировалась в том месте, где человек родился и живет...
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Вас бы всех, кто в армии советской не служил, послужить среди кавказцев направить, посмотреть на них в жизни...толерантные вы наши! После этого вы бы обнесли весь Кавказ колючкой!
Касаемо нынешней ситуации:
1. Они никогда нигде как не работали, так и не работают (только рынок+криминал).
2. Других, кроме себя, они считают за баранов.
А Россия, как субсидировала Кавказ, так и будет субсидировать (спонсируя местных князьков) в геополитических целях...а отдувается народ! Единственное, что на них влияет, это СОБР, ОМОН, Спецназ...единственные доктора и единственная терапия
Касаемо нынешней ситуации:
1. Они никогда нигде как не работали, так и не работают (только рынок+криминал).
2. Других, кроме себя, они считают за баранов.
А Россия, как субсидировала Кавказ, так и будет субсидировать (спонсируя местных князьков) в геополитических целях...а отдувается народ! Единственное, что на них влияет, это СОБР, ОМОН, Спецназ...единственные доктора и единственная терапия
Follow by White Rabbit...
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Rabbit писал(а):послужить среди кавказцев направить,
Когда он один- тихий спокойны, когда приехали еще трое- диспора.
Но когда нашим надоело ... и "рассказали" диаспоре, что они не...очень крутые и умные, все стало тихо....до тех пор пока еще трое не приехало....но тут сразу провели беседу с новичками....
Дальше было проще.
Вот за это их и не любят.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
-
capuccino
Пару лет назад смотрели на акции "стоп-хам", тоже говорили - Россия, Москва, а сейчас и у нас хамов не меньше, просто соотношение кол-во машин/дороги пока выручает..Щорс писал(а):capuccino, да как то до сиреневой звезды.
Это ж Россия.
А так...
Все зверье в резервации согнать
Чисто мое мнение. Пряничный мышь не обижайся
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сами распустили их росейцы
Дружище, никакого расизма. Я лояльна и толерантна) У меня знакомый дагестанец, и знала 2-х чеченцев - только положительные отзывы. А один из чеченцев в своё время снял перед Лу штаны и показал ему голую ..опу.Simak писал(а):Эту темку бы в расизм перенести
Однако стоит задуматься о том, что они практически не интегрируются в чуждую им среду и не ассимилируются. Если появляется более-менее большая община, она скорее втянет нашего, чем станет жить по чужим законам.
Просто пока мы еще не пуганые, пришло на мой взгляд время задуматься, а с можем ли мы защитить свои семьи и страну. Когда придет восточная экспансия, может оказаться поздно
Для меня всё, что находится за восточной границей Беларуси - Азия.Vadim_Ka писал(а):а Кавказ - это Азия?capuccino писал(а):Дорогие друзья, очень хотелось бы узнать ваше мнение касательно недавнего инцидента на одном из рынков Москвы
А вообще это цитата из какого-то фильма: дорогому гостю из солнечного Узбекистана (Азии).
Тему чуть позже обновлю.