111diman111 писал(а):господа, а ведь Ultras прав

, за 1 час нам не оббежать Витебск, да и надо было бы подумать где авто оставить

на время прогулки по Витебску, может быть на площади Свободы, но там не знаю как в субботу дела обстоят, это кстати серьёзный аргумент ГДЕ ПРИПАРКОВАТЬ АВТО НА ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ! никто об этом не задумывался ???

, Ещё господа когда примерно планируете быть на Вороновском кольце по времени, и сколько будет примерно именно по авто? я проеду по Витебску посмотрю где можно приземлить наши авто в количестве ??? шт, мой тел: МТС 8-0297-143-433 Дмитрий (если что!)
по поводу парковки, должен Жмурик с вами продумать. Вчера ,когда я передавала деньги на шашлык был только jmurik_vis+3 + ребенок и andrew75 из Витебска. Вроде вы нас принимаете, а не мы вас.... В шапке написано, что мы будем выезжать из Минска в 8 00. Я говорю не за всех, может кто-то и не хочет так рано. Но мы выезжаем так рано, потому что едем сразу в Ордышево выгружать шашлык. И ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ??? Брать нам мангалы, чайники, кастрюли, вдруг там даже постельного белья нет

??????? Где определённость, неужели так трудно подъехать и посмотреть туда???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ultras писал(а):я чтото не понял культурной программы. какой час? вы за час решили обежать благовещенскую церковь 12в, пройтись по улице суворовской и посидеть в каком нибудь примечательном ресторанчике, подняться на ратушу, заглянуть на площадь победы, обязательно прокатиться на теплоходе по двине и т.д. и т.п.? или мы поедем в витебск чисто накидаться?
вообще культурную программу должны витебские придумать.
Ultras , я не могу понять, ты едешь с нами или нет???
на данный момент 14 машин
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...