Народ, у меня три вопроса по передним фарам (s40 2004 г.в.):
1). На моей машине правая фара с четырьмя контактами, а левая с пятью. Фишки проводки подходят с четырьмя контактами. Из-за этого не горел габарит на левой фаре (объединил два провода в самой фаре и проблема ушла). Так вот, сколько контактов должно быть на фаре для моего года выпуска?
2). Ближний свет у меня ксенон (без линзы, в гнездо H4 с корректором). Как я понимаю, это левый ксенон, т.к. провода розжига выведены не как положено, а сбоку пыльника + блок розжига не внушает доверия этикеткой с надписью на русском "Блок розжига" + закреплены блоки розжига некрасиво (блок правой фары вообще болтался на проводах и после каждой лужи у меня гасла правая фара - закрепил его под трубкой омывателя, но на лужах ещё не проверял). Слышал, что есть какой-то штатный ксенон. Стоит ли мне по этому поводу заморачиваться?
3). Делал ли кто-нибудь себе дневные ходовые огни? Видел в инете фары для нашей модели с интегрированными светодиодными ДХО, но мне, форма ДХО не очень понравилась. Также видел ПТФ с интегрированными ДХО, но мне кажется, что это будет слишком низко для ДХО... На данный момент езжу с включенным ксеноном (ближний свет). Какие у кого мысли?
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Ну и, раз пошла такая пьянка, то есть у меня ещё одна беда:
левый передний поворотник неплотно прилегает к крылу. У поворотника более тупой угол изгиба, чем на крыле. Поэтому штатное крепление (шуруп на головной фаре) его не держит, предыдущий владелец наколхозил там проволочку...
Быть может, это поворотник от дорестайла? Кто подскажет?
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
По вопросу 1 ответ найден
тут: левая фара с пятью контактами - это фара от "Т4/TURBO с 1998 по 2000 года выпуска"...
Там же, частично найден ответ по вопросу 4: поворотники доррестайла короче, чем на рестайл. Осталось понять, что у меня не родное: поворотник или крыло

Что бы не случилось - всё к лучшему.