cheekerman, Медведь Балу, тоже буду варить, уже нашел человека который специализируется по алюминию. Сначала думал купить б/у, но это дороже и кот в мешке очередной ))))
Спасибо за инфу. Постараюсь найти дирко
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Заказал радиатор фирмы NISSENS .. кто дело имел с этой фирмой ? стоит или отказываться ?
зы. задолбала эта куча фирм ..хрен знает что брать а что нет ...
Wander_380 писал(а):cheekerman, Медведь Балу, тоже буду варить, уже нашел человека который специализируется по алюминию. Сначала думал купить б/у, но это дороже и кот в мешке очередной ))))
Спасибо за инфу. Постараюсь найти дирко
Во-во. Я уже купил:100 у.е сам картер (он же поддон) + 40 у.е его последующая заварка ну и по мелочи прокладка, инструмент.
P.S. А дырку легко находится надо только вытереть хорошо тряпочкой. У меня правда на холодную машину не сочилось, только на теплую.
Wander_380 писал(а):Медведь Балу, у меня дырка 3см на 2см ))))
Не очень хорошо. Я бы наверное не стал варить. Но все равно удачи. О результатах сообщи.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Бapkac писал(а):шумо или звуко изолящию кто-нибуть делал в сорокетах? каков эффект? какой материал? отзывы в студию
В сети много информации. Здесь как говориться на вкус и цвет. И денег. Я себе буду начинать в этом году с дверей. Конкретно материал еще не подбирал. Набрасываю схему-где вибра где шумка. Вижу что с передними дверями тяжело будет- отверстия маленькие. В ветке про тюнинг ничего нет?
Wander_380 писал(а):Надо разбираться почему вообще в системе высокое давление образовалось, может и прокладка ГБЦ виной.
У меня тоже проблема, на лесной дороге пробил картер двигателя, подскажите что нужно для замены, прокладка у нас там стоит или жидкая нужна, может кто то менял уже и с каким усилием зажимаются болты, вообщем интересует все по замене.
Малец, я когда себе менял термостат, то вообще ни какой прокладки не было в корпусе термостата (может предыдущий хозяин так поставил, а может так и надо). Покупал немецкий термостат, так у него в комплекте шла прокладка и резиновое кольцо. А в термостатах франц. и итальян. производства идёт только один термостат...Кстати у меня тоже очень-очень часто вкл. вентилятор...
Колесо заклеил? Ага всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт...
valdis, Я купил какой Wander_380 советовал .. там уплотнительное кольцо какое то присутствует .. хз может оно прокладку заменяет.. надо идти разбирать и глазами смотреть ..
надо идти разбирать и глазами смотреть ..
Радиатор вот такой приволокли .. очень похож на мой ..