обрадовался я не поэтому. Обрадовался я когда мы с ролла проехали, насколько я помню, я тебе проиграл меньше корпуса, хотя скорость была больше чем 150. Далее, я с тобой нормально не стартовал. Вернее у нас с тобой нормального старта не было, я имею ввиду чтобы и ты хорошо снялся и я( на видео это видно, я так понимаю это был последний наш заезд). И про старт я имею ввиду не только реакцию, но и еще сам старт, ты меня понимаешь. В итоге, при нормальном старте я тебе слил бы корпуса полтора. У тебя были 2 преимущества, ты знаешь какие, убери их и думаю мы бы вровень проехали, во всяком случае разница была бы минимальной. Если я что соврал поправь тогда.crack писал(а):да есть, 2 раза я с 2 на 5 переключился вот ты и обрадовался ))Бади писал(а):Есть видео где мы с ролла заехали?
2-3 корпуса стабильно сливаешь.
ща с пассажиром сброшу
с рола, старт с 60 км/ч. у меня + пассажир. камера не туда повернута но по пучку света твоих фар видно
Но это все если бы да кабы. После драки как известно кулаками не машут. Я понял одно, нужно учиться и тренироваться стартовать. Спасибо за заезды.