гость из России
pontik
pontik писал(а):В этой теме как-то шел разговор по управляющему верхнему рычагу(30620786), у меня возник вопросик - по екзисту длина всех аналогов данного рычага 259 мм, у меня приблизительно 310 мм , если я закажу то он, по ходу, не подойдет???
а по центрам конфетки и салейнтблока сколько- наверное 259мм.pontik писал(а):у меня приблизительно 310 мм
серы
серы писал(а):pontik писал(а):В этой теме как-то шел разговор по управляющему верхнему рычагу(30620786), у меня возник вопросик - по екзисту длина всех аналогов данного рычага 259 мм, у меня приблизительно 310 мм , если я закажу то он, по ходу, не подойдет???а по центрам конфетки и салейнтблока сколько- наверное 259мм.pontik писал(а):у меня приблизительно 310 мм
pontik
Кстати, а на этих "конфетках" шайбы должны стоять со стороны кузова? просто когда менял обнаружил их только справой стороны?серы писал(а):pontik писал(а):В этой теме как-то шел разговор по управляющему верхнему рычагу(30620786), у меня возник вопросик - по екзисту длина всех аналогов данного рычага 259 мм, у меня приблизительно 310 мм , если я закажу то он, по ходу, не подойдет???а по центрам конфетки и салейнтблока сколько- наверное 259мм.pontik писал(а):у меня приблизительно 310 мм
pontik
mart2009
Wander_380
mart2009
Wander_380
mohitos
гость из России
Aloise
Wander_380
Aloise
Андрей84
Ultras