Появилась такая проблема(уже была 3 раза за 4 дня), иногда стала плохо заводится машинка, а именно ездит нормально двигатель работает чисто но в один момент я её глушу а потом начинаю заводить и она попросту крутит стартером и никакой реакции(когда кручу стартером начитает вонять бензином от машины) и так подходов 5-6 по 15-20 секунд кручения стартером и она начинает подхвачивать(пыхкать) и тогда если дальше крутить через 5-10 сек она заводится. Как только завилась сразу работает чисто набирает обороты хорошо, холостые не падают\плавают даже можно заглушить и сразу завести и будет нормально. Что может быть то?

А зачем хоть акб менять? крутит же стартер хорошо, да и когда завожу начинает бензом вонять, мне кажется там совсем другое.
  А зачем хоть акб менять? крутит же стартер хорошо, да и когда завожу начинает бензом вонять, мне кажется там совсем другое.

Ездил по делам в городе, и тут опять эти проблемы перестала заводится спустя 15-20минут завелась, но не все так просто, теперь жму газ а обороты в раене 800-1100 бегают и дергается. Начал по всех СТО ездить диагностику сделать ии только слышал "мы этим не занимаемся" "у нас завал" и т.д. Короче приехал я с трудом домой, 20км на холостых проехать это ппц. Фиг его знает что терь делать, через 2 дня брата в общагу на заселение везти а это нужно ехать 300км туда и 300обратно что делать хз
  Ездил по делам в городе, и тут опять эти проблемы перестала заводится спустя 15-20минут завелась, но не все так просто, теперь жму газ а обороты в раене 800-1100 бегают и дергается. Начал по всех СТО ездить диагностику сделать ии только слышал "мы этим не занимаемся" "у нас завал" и т.д. Короче приехал я с трудом домой, 20км на холостых проехать это ппц. Фиг его знает что терь делать, через 2 дня брата в общагу на заселение везти а это нужно ехать 300км туда и 300обратно что делать хз  ...
 ...