Ivy писал(а):Ребята из славного города Бреста - присоединяйтесь к нам на празднование нового года, будет очень приятно опять с вами встретиться!!! И от вас ехать на 50 км дальше чем от нас - так что все по честному!!!
Спасибо за приглашение. Я своим рассказал, но пока ничего конкретного никто сказать не может увы
СчастьеЕсть писал(а):квасил у вас все выходные, зачётный город ребята! видел пару корчей с наклейками даже!
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Люди, может кто знает того человека, который звонил мне по поводу блока АБС ( S80 на автомате). Я не могу найти его номер телефона. Если кто встречал его, или встретит, просто передайте, что я свой блочек сделал, ссылку с подробностями на форуме вольвоводов я скинул в контакте в группу брестского вольво-клуба.
Добавлено спустя 44 секунды:
Из Бреста он, должен был ехать в Минск буквально недели полторы назад.
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс - смертельно опасен?
Guns N' Roses
живая легенда клуба посетит город герой Брест, будем квасить на финале чемпа РБ по дрифтингу, буду рад видеть соклубниковЁ!
друк без идей на етот счёт , вроде старты начинаюцо в субботу 12 00
А не Вы ли случайно звонили мне по поводу блока АБС?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вообще, если по науке, то Волво рекомендует Castrol со спец. допусками. У меня на дизеле: Castrol 0w30 А5В5. Чистая синтетика, фасуется в банки по литру. Примерно 12 американских рублей за жбан. Можно спросить на рынке для бенза, думаю, там скажут.
Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс - смертельно опасен?
Guns N' Roses
Vi.Sh., лучшее - понятие относительное. каждый выбирает сам, главное чтоб по допускаем подходило. а вообще советую тут почитать forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=34&t=7920&hilit=%D0%BF%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC
Кастрол 0w30 с допусками А5В5 универсальное (конкретно узнал только что), как для дизелей, так и для бензиновых, по заводским рекомендациям. Я, как его пользователь, могу сказать только одно - в купе с промывочным маслом (маслом, а не присадкой) отхаживает свои 15000 не заикаясь, без доливок.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хочу поехать на дрифт. Сориентируйте, кто знает, по стоимости билетов и кто конкретно решился там быть.
Guns N' Roses
VanyatkO писал(а):Сориентируйте, кто знает, по стоимости билетов и кто конкретно решился там быть.
первая партия будет продаваться по 75тыр, до дня проведения вроде как по 80 тыр(но не уверен), а в день проведения 100000. все можно глянуть на их сайте...