http://auto.onliner.by/2013/09/19/beltoll-20/
В Транспортной инспекции отметили тенденцию: количество нарушителей постоянно снижается. Коммерческая эксплуатация началась в августе. В первый месяц, как и в других странах, многие автовладельцы «привыкали» к системе — только за первый день работы BelToll было зафиксировано около 7 тысяч нарушений. За все время функционирования системы их насчитано 123 тысячи. «Рекордсменом стал житель Украины, который на ЗАЗе без устройства проехал по платным дорогам довольно значительное расстояние — он был обязан выплатить 4700 евро, — рассказали Onliner.by в Транспортной инспекции. — Водитель, когда его остановили, вышел из автомобиля и сказал: „Раз нарушил — забирайте“».
В статье о том, што на штрафах нехило поднимаются и жалеют о том, что нарушителей становится меньше. И как пример для подражания приводят украинца, который мало что не хилый штраф оплатил, так и машину подарил!
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
гонял с телефонами по 100тыс рублей и не жалел)) звоит и звонит) ОДНАКО! купил не так давно смартфон тк действительно был необходим.
Выбирал долго, мучительно (дрочер-форумы тоже читал) в итоге купил 5-й айфон и очень им доволен. Быстрый, доступно множество полезных приложений, ооочень простой, приятно лежит в руке и не напоминает кусок Г. Мои ожидания оправдал. рекомендую всем
Кстати по ударостойкости он лидер сейчас.
PS: не загоняюсь операционными системами, но iOS 6 мне больше нравилась чем 7-ка котору я поставил 2 дня назад.
Последний раз редактировалось Ramiras 26.09.2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-Можно ли передавать музыку и картинки с iphone 5 на другой телефон и наоборот? У меня в настройках есть эта функция я включаю и он что-то ищет но не находит хотя у второго телефона был включен Bluetooth. А другой телефон находит iPhone и когда нажимаю передать всё отключается.
-Ну на айфонах через Bluetooth Вы никогда не передадите на другие девайсы кроме Apple, и если Вы хотите между айфонами то есть Софт по типу INSTASHARE http://instashareapp.com/ который Вы можете найти в АппСторе.
В айфонах Bluetooth служит по большей мере для подключения к гарнитурам а не для "прямой" передачи.
Прикол)) Ограниченный блютуз получается) Благо мне не нужен
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И ещё типа по умному:
Почему у iPhone не работает Блютуз (Bluetooth)
Не спешите нести в сервисный центр iPhone Ваш любимый смартфон. Скорее всего Bluetooth у Вас работает. Дело а том, что каждый Apple iPhone не может передавать файлы через блютуз. Сделано данное ограничение в целях защиты авторских прав на музыку, клипы и другой существующий контент который защищается законом авторского права. По этому Вам не удастся поделиться чем либо с Вашими друзьями. Не привычно, и чуток не удобно. Но, это же iPhone. Можно и простить данный минус, самому лучшему телефону в мире. К тому же, с помощью интернета и элетронной почты, можно поделиться файлом любого размера.