Бесплатная медицина...
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
ага или на алергию или частый кашель или частое потирание глаз.
а эти штуковины реально могут убить. когда их травят таблетками продукты их распада могут вызвать осттрую интоксикацию организма котоорая может пирвести к очень тяжелым последствиям.
у нас в стране счатается постыдным говорить о паразитах. однако очень многие больны ими. но комуто они создают очень большие проблемы а ктото из не замечает.
а вообще иммунитет залог безопастности против глистов. ну и правила гигиены.
реально сталкивался с тем что у нас почти не умеют их лечить. все что мы можем сделать мы можем сделать сами.
сами найти лекарство сами следить и подозревать проявление паразитов в себе или детях.
к этим паразитам применима фраза от скали и малдера.
"они гдето рядом" - будьте на чеку.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
карабас тут не вопрос в бесплатной медицине, платная то тоже с этим не справится.
а эти штуковины реально могут убить. когда их травят таблетками продукты их распада могут вызвать осттрую интоксикацию организма котоорая может пирвести к очень тяжелым последствиям.
у нас в стране счатается постыдным говорить о паразитах. однако очень многие больны ими. но комуто они создают очень большие проблемы а ктото из не замечает.
а вообще иммунитет залог безопастности против глистов. ну и правила гигиены.
реально сталкивался с тем что у нас почти не умеют их лечить. все что мы можем сделать мы можем сделать сами.
сами найти лекарство сами следить и подозревать проявление паразитов в себе или детях.
к этим паразитам применима фраза от скали и малдера.
"они гдето рядом" - будьте на чеку.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
карабас тут не вопрос в бесплатной медицине, платная то тоже с этим не справится.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Пряничный Мыш
- GSM: +375296395213
швед, тут вопрос уровня образования работников медицинских. у нас на уровне полевой хирургии в стране медицина. ногу тебе пришить могут или наоборот отрезать, а сложные вещи вызывают у врача недоумение и желание скорейшего окончания рабочей смены. есть светлые головы, но этот малый процент никак не влияет на общий уровень в стране.
- швед
- Контактная информация:
Пряничный Мыш,
в баравляны в онкоцентр в детский с такой проблемой нужно дуть.
там врач и раскажет и покажет что бывает. а также раскажет о том как при вскрытии опухоли находили глисты а узи показывало опхоль. у них там с каждым годом больше опыта. а обычные врачии не хотят учится. точнее им не разрешают. выходит за рамки установленные минздравом.
но всеравно четкого лекарствва и методологии лечения там нету. а только пробы и попытки. но в любом случае это лучше чем пример в вышеприведенной статье
в баравляны в онкоцентр в детский с такой проблемой нужно дуть.
там врач и раскажет и покажет что бывает. а также раскажет о том как при вскрытии опухоли находили глисты а узи показывало опхоль. у них там с каждым годом больше опыта. а обычные врачии не хотят учится. точнее им не разрешают. выходит за рамки установленные минздравом.
но всеравно четкого лекарствва и методологии лечения там нету. а только пробы и попытки. но в любом случае это лучше чем пример в вышеприведенной статье
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
пару дней назад прихожу с детьми в поликлинику. обычнный дежурный терапевт детский, послушал, посмотрел, пососал палец и говорит: "вы знаете, я не могу поставить точный диагноз, вам надо куда еще пойти". я не знал смеяться мне или злиться. но вот вопрос, он у меня постоянно в голове. если ты нихрена не шаришь, если ты боишься своей работы, если ты тупорылый по жизни, то нахрена ты тут сидишь\стоишь\лежишь? нахрена ты вообще нужен в этом мире? ты только жрешь, срешь и спишь. отдачи никакой. короче, всех ненужных расстрелять. прибавится много рабочих мест, вырастут зарплаты, воздух в конце концов чище станет
- швед
- Контактная информация:
воздух как раз гррязнее станет ибо те которых ты расстреляешь разлогатся начнут.Ultras писал(а):воздух в конце концов чище станет
- Knopka
- Девочка зажигалочка
да уж, Кирилл, по ходу тебя он разозлил. Сами выписались только из больницы. Думаю у дочек со здоровьем всё в порядке??Ultras писал(а):пару дней назад прихожу с детьми в поликлинику. обычнный дежурный терапевт детский, послушал, посмотрел, пососал палец и говорит: "вы знаете, я не могу поставить точный диагноз, вам надо куда еще пойти". я не знал смеяться мне или злиться. но вот вопрос, он у меня постоянно в голове. если ты нихрена не шаришь, если ты боишься своей работы, если ты тупорылый по жизни, то нахрена ты тут сидишь\стоишь\лежишь? нахрена ты вообще нужен в этом мире? ты только жрешь, срешь и спишь. отдачи никакой. короче, всех ненужных расстрелять. прибавится много рабочих мест, вырастут зарплаты, воздух в конце концов чище станет
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
по содержанию первого сообщения. Причем тут медицина бесплатная я так и не понял. бред какой то.
А вот про бесплатную медицину. Наш участковый педиатр на плановом проф осмотре, у малого пятнышко на щеке: "Ой, а у вас тут пятнышке на щеке!" И все, она дальше пошла мерять пацана, ни слово о том что это и как с этим бороться. Первый месяц малой кричал, хирург сказал, что ослаблено околопупочное кольцо, типа грыжа, но как малый садиться начнет, она пропадет. На всякий пж купили бандажик, наш белорусский, за 2 рубля. На осмотре у того же врача: "Ой, Анжела (медсестра), смотри какая вещь, а мы то своим монетки советуем подкладывать, а под ними все гниет потом. До чего дошел прогресс!" Сссуукаа!!! Я там чуть не помер на месте, то ли от смеха, то ли от желания сказать какой она спицилист! А женщина то в возрасте, совсем в возрасте
А пару дней назад приезжал врач на дом по совету друзей, она малого облазила с ного до головы, в каждую щелочку залезла, посмотрела, обследовала. Рассказала что да как. Да, это стоило 20, но, млять, раз в месяц за хороший осмотр почему бы и не заплатить.
А вот про бесплатную медицину. Наш участковый педиатр на плановом проф осмотре, у малого пятнышко на щеке: "Ой, а у вас тут пятнышке на щеке!" И все, она дальше пошла мерять пацана, ни слово о том что это и как с этим бороться. Первый месяц малой кричал, хирург сказал, что ослаблено околопупочное кольцо, типа грыжа, но как малый садиться начнет, она пропадет. На всякий пж купили бандажик, наш белорусский, за 2 рубля. На осмотре у того же врача: "Ой, Анжела (медсестра), смотри какая вещь, а мы то своим монетки советуем подкладывать, а под ними все гниет потом. До чего дошел прогресс!" Сссуукаа!!! Я там чуть не помер на месте, то ли от смеха, то ли от желания сказать какой она спицилист! А женщина то в возрасте, совсем в возрасте
А пару дней назад приезжал врач на дом по совету друзей, она малого облазила с ного до головы, в каждую щелочку залезла, посмотрела, обследовала. Рассказала что да как. Да, это стоило 20, но, млять, раз в месяц за хороший осмотр почему бы и не заплатить.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- ZloKriska
- GSM: 8 029 3650293
- № клубной карты: 43
да...
было дело нашла жена у дочки на горле прыщики или что там типа ангины...
мы были у 3х разных врачей: в детской инфекционке, в поликлинике, в детской больнице, везде разные диагнозы... то ангина, то еще что-то, а температуры у нас не было, это их бедняг смущало.
Понапрописывали кучу лекарств и йодных и не йодных, пока давали йодное лекарство чуть не схлопотали передозировку йода, высыпало сильно, перестали давать. Потом прыскали, мазали и т.п. сдавали 3 раза мазок и т.п.
В итоге после н-го анализа нам сказали, что в горле стафилокок или стрептокок... и из-за пониженного иммунитета типа развивается. давали антибиотик - не помогло
Ограничили ее в холодном, свозили на море, сейчас, вроде, тьфу-тьфу, ничего нет.
Я бы с удовольствием заплатил нормальные деньги, чтобы мне с 1го раза нормально объяснили, что у нее за беда и как ее лечить.
было дело нашла жена у дочки на горле прыщики или что там типа ангины...
мы были у 3х разных врачей: в детской инфекционке, в поликлинике, в детской больнице, везде разные диагнозы... то ангина, то еще что-то, а температуры у нас не было, это их бедняг смущало.
Понапрописывали кучу лекарств и йодных и не йодных, пока давали йодное лекарство чуть не схлопотали передозировку йода, высыпало сильно, перестали давать. Потом прыскали, мазали и т.п. сдавали 3 раза мазок и т.п.
В итоге после н-го анализа нам сказали, что в горле стафилокок или стрептокок... и из-за пониженного иммунитета типа развивается. давали антибиотик - не помогло
Ограничили ее в холодном, свозили на море, сейчас, вроде, тьфу-тьфу, ничего нет.
Я бы с удовольствием заплатил нормальные деньги, чтобы мне с 1го раза нормально объяснили, что у нее за беда и как ее лечить.
- Пряничный Мыш
ZloKriska, в том и дело, что бесполезно платить людям деньги если у них в голове ничего нет. сначала они пары в мединституте сачкуют, а потом сидят в поликлиниках и больницах и хлопают глазами "какую медицину вы от нас хотите за такую зарплату?". это люди профессии, которая всегда меня поражала своим поведением. все в нашей стране знают, что у медиков зарплаты не высокие при этом люди идут в мед, а потом для них как снег на голову эта информация. начинается нытьё годами "я тут сижу целый день и должен вас всех выслушать, а зарплата у меня маленькая". зачем тогда, спрашивается, зачем вы идёте на эту специальность? чтобы ныть и ничего не делать?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
VolvoBY, "полевая хирургия" это я образно и для большей выразительности. в целом в поликлиниках у рядовых участковых терапевтов отвратительно низкий уровень знаний. не знаю, что им там минздрав запрещает учить дополнительно, но картина меня порой в ступор загоняет. у рядовых терапевтов не зависимо от стажа навыки для лечения насморка, лишая и запора, в периоды роста заболеваемости ОРВИ учатся назначать рандомный антибиотик - всё.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
есть у одного альтернативно-радикального ансамбля песенка, называется "карательная медицина", про достижения советской науки. вот эта характеристика как раз для нашего здравоохранения. повторюсь, я на всех врачей не качу, сам, слава богу попадал иногда в руки таким, которые что-то умеют, некоторые из них даже умели это хорошо, спасибо им большое, но как вспомню какими адовыми цепочками и знакомствами я к ним попадал и как представлю, сколько людей не могут такого организовать и не в состоянии получить хоть какую адекватную помощь своему здоровью...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
VolvoBY, "полевая хирургия" это я образно и для большей выразительности. в целом в поликлиниках у рядовых участковых терапевтов отвратительно низкий уровень знаний. не знаю, что им там минздрав запрещает учить дополнительно, но картина меня порой в ступор загоняет. у рядовых терапевтов не зависимо от стажа навыки для лечения насморка, лишая и запора, в периоды роста заболеваемости ОРВИ учатся назначать рандомный антибиотик - всё.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
есть у одного альтернативно-радикального ансамбля песенка, называется "карательная медицина", про достижения советской науки. вот эта характеристика как раз для нашего здравоохранения. повторюсь, я на всех врачей не качу, сам, слава богу попадал иногда в руки таким, которые что-то умеют, некоторые из них даже умели это хорошо, спасибо им большое, но как вспомню какими адовыми цепочками и знакомствами я к ним попадал и как представлю, сколько людей не могут такого организовать и не в состоянии получить хоть какую адекватную помощь своему здоровью...
- швед
- Контактная информация:
мужики я поинмаю у нас всех есть негативный опыт общения с врачами нашими. но они лучше чем буржуйские и лучше чем на переферии в основной массе. поэтому побухтели и сами себя взяли в руки. помните = спасение утопающих дело рук самих утопающих так вот тоже самое и нашим болезням относится.
- Пряничный Мыш
швед, да я ни в коей мере не жалуюсь, просто констатирую факт - знания отсутствуют практически полностью. на людях, которые выбрали для себя эту профессию, лежит высочайшая ответственность, а они подошли по-принципу отучусь абы-как хоть на платном, лишь бы сдать, а на работе что-нить придумаю, как-нибудь научат. это - неправильный подход. таким людям не место в ответственном секторе, а достойной массовой замены им нет. есть единицы. итог - медицина в стране отсутствует. есть фармацевтическая консультация, носящая характер моральной поддержки с эффектом плацебо - ты пришёл, тебе что-то выписали, может быть поможет.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Хм, никогда не платила врачам за то, чтобы они "хорошо посмотрели". Наверное мне повезло в врачами. Самый любимый- это наш стоматолог, в обычной детской поликлинике. Приучила с самого детства и сейчас ходит с удовольствием. Врачи "старой закалки" возможно и не будут знать про бандажик. Зачем им это??? Они и от коликов до сих пор будут советовать нагревать пелёнку. А те врачи, к чему то стремятся- они будут учится всю жизнь. И поверьте в обычной поликлинике такого тоже можно найти.
Но тема ветки не про это!!! Ветка про то, что какая гадость нас окружает, а мы на это не обращаем внимания...
Но тема ветки не про это!!! Ветка про то, что какая гадость нас окружает, а мы на это не обращаем внимания...
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...