господа , у товарища пропал отец на вольве - может кто видел такую ?
Камрады,
очень сложная семейная ситуация.
Отец вечером в четверг ушёл из дома, уехал на машине. Куда не знаю, телефон не доступен.
Ранее со вторника ушёл в запой. Все варианты где он может быть (по прошлому печальному опыту) я проверил - нигде нету.
Очень убедительная просьба. Если вам в глаза попадётся машина VOLVO S80 5489 МХ-7 ЧЁРНАЯ 2011, дайте знать.
Машина по сводкам ГАИ нигде за 2 дня не проходила. Я очень надеюсь, что пьяный за руль не сядет. В лучшем случае конфискуют машину (он уже лишён за пьянку), в худшем собьёт кого или сам убьётся ...тьфу тьфу тьфу.
В бюро НС не проходил
Милиция примет заявление только в понедельник.
Скорее всего он забурился в какую-нить гостиницу или профилакторий под Минском бухать. Надёюсь что это так. Очень боюсь что кто-нить может воспользоваться ситуацией и отжать машину (вспомните 3 июля в лесу женщину с маздой)
Всё хотел поставить GPS маяк ему в машину, не успел млять.
у товарища пропал отец на вольве - может кто видел ?
- alex540ru
- GSM: 80296231118
-
бульбаш
- Gubbler
- Партнер клуба
- GSM: +375255372265
Подари отцу айфон.. в нем есть функция , с другого айфона будешь всегда видеть где он находится.alex540ru писал(а):господа , у товарища пропал отец на вольве - может кто видел такую ?
Камрады,
очень сложная семейная ситуация.
Отец вечером в четверг ушёл из дома, уехал на машине. Куда не знаю, телефон не доступен.
Ранее со вторника ушёл в запой. Все варианты где он может быть (по прошлому печальному опыту) я проверил - нигде нету.
Очень убедительная просьба. Если вам в глаза попадётся машина VOLVO S80 5489 МХ-7 ЧЁРНАЯ 2011, дайте знать.
Машина по сводкам ГАИ нигде за 2 дня не проходила. Я очень надеюсь, что пьяный за руль не сядет. В лучшем случае конфискуют машину (он уже лишён за пьянку), в худшем собьёт кого или сам убьётся ...тьфу тьфу тьфу.
В бюро НС не проходил
Милиция примет заявление только в понедельник.
Скорее всего он забурился в какую-нить гостиницу или профилакторий под Минском бухать. Надёюсь что это так. Очень боюсь что кто-нить может воспользоваться ситуацией и отжать машину (вспомните 3 июля в лесу женщину с маздой)
Всё хотел поставить GPS маяк ему в машину, не успел млять.
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
- Petrovich-s80
- GSM: 8-029-7246901
alex540ru, если не сложно скинь какую фотку отца и ФИО на всякий случай, в городе в каком р- не живете и где он может быть? ребятам так проще ориентироватся будет. Так как если забухал то он и в милиции может быть... но пока проспится..
Удачи в поисках, взял на карандаш...
Удачи в поисках, взял на карандаш...
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей.