Зачастую, когда речь заходит о продаже авто, нового или бу, и речь заходит о деньгах, начинают сыпаться вопросы, причем эмоциональные и злобные, мол какое право имеешь считать чужие деньги. О части вопрошающих я знаю, они сами продают машины, но интересно кто же остальные? Мне просто интересно, это настолько обеспеченные люди, что 1-10 тыс у.е. для них даже пары слов не заслуживает, или им просто неловко, что их примут за нищебродов?
Ведь например я, говоря о деньгах, считаю прежде всего свои деньги - рано или поздно придется менять машину. Неужели так стыдно спросить, почему я должен переплачивать? Или попросить объяснить за что же я плачу деньги...
Не уверен, поймут ли меня правильно, поэтому поясню... зарабатывая приличные деньги и не только по белорусски меркам, я знаю за что получил каждый цент и готов обосновать этот каждый цент тому кто мне платит. Этого же и хочу от того кому я плачу. Или потенциально собираюсь заплатить.
Неужели форумчане настолько богаты что обсуждение тем по продаже чего либо, в контексте денег, на столько не заслуживающее внимания занятие?
Уверен, каждому человеку должно быть присущи самоуважение. А самоуважение в том числе - не дать себя обмануть. Будем и дальше смотреть на цены, не спрашивая почему столько? Или на самом деле только я нищеброд позорный?
ЗЫ Был в ряде клубных гаражей и у партнеров. Везде до сих пор: вот услуга/запчасть и цена за это - все прозрачно и понятно. Но если на форуме спросишь: за что... Ау, кто что думает? Я из ума выживаю или барыг попридержать стоит?