наверное, да. но все у кого такой телефон, рады что он работает после всех неудачWlevel писал(а):Тебе с твоим просто повезло, довольно проблемная трубка. С5212, если не ошибаюсь, у тебя.
Соцопрос: телефоном кого из производителей Вы пользуетесь?
- stingray
- GSM: 29 6002255
- Vladas
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293860660
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
пользуюсь самым дешевым тем что звонит.
на данный момоент 2х симочный веон, и такойже лг. обычно телефоны у меня долго не выживают но вот странно веон чтото долго держится. уже 2 раза стекло бил а экран целый
, а сколько раз он падал не счесть.
все не как не могу себе объяснить зачем мне смартфон. кто пользуется смартфонами объясните пож. в чем его особенность. кроме как растройсва при разбитии экрана.
на данный момоент 2х симочный веон, и такойже лг. обычно телефоны у меня долго не выживают но вот странно веон чтото долго держится. уже 2 раза стекло бил а экран целый
все не как не могу себе объяснить зачем мне смартфон. кто пользуется смартфонами объясните пож. в чем его особенность. кроме как растройсва при разбитии экрана.
Последний раз редактировалось швед 16.11.2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
Re: Соцопрос: телефоном кого из производителей Вы пользуетес
Nokia E71 на одной и Nokia 5600 на другой сим-карте. В запасе старая, но добрая восьмилетняя Nokia 6030.
Самый беспроблемный, на удивление, - это именно 6030, простой как барабан.
Самый беспроблемный, на удивление, - это именно 6030, простой как барабан.
- Koji
- № клубной карты: 0
Re: Соцопрос: телефоном кого из производителей Вы пользуетес
пользуюсь нокией Е72. как только появилась у нас по нормальной цене. сразу купил. полностью удовлетворяет потребности в коммуникации и развлечении. смартфон класс
и не сенсор 
-
бульбаш
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- pilot2k
- GSM: on demand
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- mohitos
- GSM: 6131456
nokia 6303+8600 Luna. Не признаю сенсор, кнопки удобнее, что ни говори. Но сейчас все больше думаю про смартфон. Либо будет Люмия, либо айфон. Шанцунги не признаю никак
1. удобство пользования интернетом. раньше было не критично, курсы валют и погоду можно и с обычного телефона глянуть, но сейчас все больше ситуаций, когда не помешал бы большой экран и нормальный интернет. Даже вот буквально вчера нужно было отправить файл по емэйлу. Файл есть у меня во входящих сообщениях, нужно было его же переправить другому адресату. Лезу в свой телефон- в мобильной версии Mail.ru нет функции прикрепления файлов. Открываю полную версию сайта- открывается только половина страницы из-за косяка с памятью, о этом косяке ниже написано.
2. встроенный GPS, который всегда с собой.
3. нормальная камера, которая хоть и крайне редко, но нужна. И в эти редкие моменты очень обидно, что у тебя 1.3 пикселя.
4. нормальный объем внутренней собственной памяти аппарата. В моей нокии 6303 постоянная катастрофа с памятью. Заявлено 64 метра. Все картинки-музыки на флешке. Но эти 64 метра сейчас почти полностью заняты смсками и контактами. и часто тел ругается на отсутствие памяти, предлагает удалить что то. Хотя удалять по сути и нечего. Бред какойто.
5. Большой экран, проще воспринимать информацию, можно книжку почитать в ожидании кого-то или чего-то.
6. кому то может быть интересно в игры поиграть, хотя мне на это пофиг. Но факт самой возможности приятен. Даже вот дочке иногда дать поиграться, что бы не скучала где-нибудь.
7. Пока не приходилось пользоваться, но в принципе не лишняя возможность открывать и редактировать файлы Word и Excel
8. скайп.
Из минусов
1. Батарея в смартфонах максимум на день (привык по три-четыре дня без подзарядки с интенсивными звонками, по 30-40 вызовов в день)
2. тачскрин удобен для интернета, но, скажем, за рулем найти контакт и вызвать его проще с кнопочного телефона.
3. Размеры
очевидно, что все таки плюсы перевешивают минусы. Нравится-не нравится, но по-любому времена меняются и надо быть в ногу со временем. Но свою 8600 Luna я себе оставлю, весьма стильный телефон с красивым строгим дизайном.
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты:
лично для меня-швед писал(а):се не как не могу себе объяснить зачем мне смартфон. кто пользуется смартфонами объясните пож. в чем его особенность. кроме как растройсва при разбитии экрана.
1. удобство пользования интернетом. раньше было не критично, курсы валют и погоду можно и с обычного телефона глянуть, но сейчас все больше ситуаций, когда не помешал бы большой экран и нормальный интернет. Даже вот буквально вчера нужно было отправить файл по емэйлу. Файл есть у меня во входящих сообщениях, нужно было его же переправить другому адресату. Лезу в свой телефон- в мобильной версии Mail.ru нет функции прикрепления файлов. Открываю полную версию сайта- открывается только половина страницы из-за косяка с памятью, о этом косяке ниже написано.
2. встроенный GPS, который всегда с собой.
3. нормальная камера, которая хоть и крайне редко, но нужна. И в эти редкие моменты очень обидно, что у тебя 1.3 пикселя.
4. нормальный объем внутренней собственной памяти аппарата. В моей нокии 6303 постоянная катастрофа с памятью. Заявлено 64 метра. Все картинки-музыки на флешке. Но эти 64 метра сейчас почти полностью заняты смсками и контактами. и часто тел ругается на отсутствие памяти, предлагает удалить что то. Хотя удалять по сути и нечего. Бред какойто.
5. Большой экран, проще воспринимать информацию, можно книжку почитать в ожидании кого-то или чего-то.
6. кому то может быть интересно в игры поиграть, хотя мне на это пофиг. Но факт самой возможности приятен. Даже вот дочке иногда дать поиграться, что бы не скучала где-нибудь.
7. Пока не приходилось пользоваться, но в принципе не лишняя возможность открывать и редактировать файлы Word и Excel
8. скайп.
Из минусов
1. Батарея в смартфонах максимум на день (привык по три-четыре дня без подзарядки с интенсивными звонками, по 30-40 вызовов в день)
2. тачскрин удобен для интернета, но, скажем, за рулем найти контакт и вызвать его проще с кнопочного телефона.
3. Размеры
очевидно, что все таки плюсы перевешивают минусы. Нравится-не нравится, но по-любому времена меняются и надо быть в ногу со временем. Но свою 8600 Luna я себе оставлю, весьма стильный телефон с красивым строгим дизайном.
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
наверное поэтому ава такая злая?))Rabbit писал(а):да и не люблю я мобильники...каждый звонок на работе означает очередную неприятность+кормить это маленькое чудовище деньгами...
Добавлено спустя 4 минуты:
могу сбросить мелодию, по звуку такая же как в 3310 (пищалка), называется Mosquito, но переведенная в формат мп3. Довольно пронзительная, по крайней мере стоя на улице на проспекте слышно как телефон в машине звонит, или в куртке в кармане из другой комнаты. Стоит на 6303 уже года 3.бульбаш писал(а):Следующий - опять будет нокиа 40-й серии в железном корпусе и никаких смартфонов. Одно не устраивало - тихий звонок. но это терпимо. А смарт, оказывается, мне нах не вперся.
Махмуд, поджигай!
-
расен
- GSM: 29 7808745
У меня почти год назад Nokia 6030 выпал из сумки на лестничной клетке и пересчитал все ступеньки с третьего до первого этажа (не шучу, сам офигевал, когда он прыгал). А было это 31 декабря, я даже обрадоваться успел - есть повод сделать себе подарок. Подошел к нему, подобрал запчасти, собрал их снова в телефон, включил, а он возьми да и заработай, и хрен ему что сделалось. Так с ним до сих пор и хожу.Wlevel писал(а):То и значит - Падет об асфальт, об бетон и по ступенькам на лестничной площадке, сынуля с ним играл, слюнявил и сморкал, от любопытства швырял. Тел достойно всё переносит.dmitriy@ писал(а):что подразумевается под "неубивается" ?
До этого был Nokia 8600 Luna/Титановый корпус- При падении разлетается на 5 частей и их нужно ходить искать
Может кто посоветует подобный аккумулятор с функцией телефонии, только поновее?
-
бульбаш
- mohitos
- GSM: 6131456
-
бульбаш
- Wlevel
Готов поспорить. Это одна из неудачнейших моделей нокиа из бизнес линейки.mohitos писал(а):6700 classic нормальная замена
Модель создавалась при переходе на новую платформу - так называемый бутерброд. Конструкция достаточно нежная получилась, зато корпус чрезмерно увесистый. При падении хорошая инерция - страдает бутерброд. Телефончик самоотключается, что для бизнеса не айс.