Отчаянно...stredos писал(а):нитрометан прикольней

Тебе не понять, кто-то увлекается бабами, кто-то рыбалкой, а мне нравятся модернизация автомобиля, хобби у меня такое. И вообще, моя машина, что хочу - то и делаю. Я не претендую на Нобелевскую премию, я просто получаю удовольствие от исследований.salex писал(а):Зачем все это? Что вы извращаетесь над автомобилем?
Да бога ради...stredos писал(а):И вообще, моя машина, что хочу - то и делаю. Я не претендую на Нобелевскую премию, я просто получаю удовольствие от исследований.
Я? Да меня в ад хрен кто пустит... а какашки мои обычно спиртным попахивают.stredos писал(а):Можно подумать - ты во всем идеальный и правильный и "по-большому" ходишь мёдом.
это х**ня уже 5 страниц покоя не дает некоторым. форум автомобильный, пишет в профильной теме, которую, по идее, читают кому интересно.kritik писал(а):если по русски то х.йней ты занимаешься с умным видом.
Ждем (жду) результатов. Читать интересноstredos писал(а):Я не претендую на Нобелевскую премию, я просто получаю удовольствие от исследований.
Вариант неплохой, после переделки озонатора, подъеду на диагностику к другу, посмотрим этот параметр.AIL писал(а):Предлагаю объективный метод оценки эффективности.
Да, я знаю, потому в коллектор предложил. Беспокоит нагрев излучателя и обдув его воздухом, не лопнет ли?AIL писал(а):От жесткого ультрафиолета пластик и резина хрупкими становятся
Я не ради экономии, а ради простоты и скорости установки, а потери будут, однозначно. Посчитаю, отпишусь.W@dim писал(а):Посчитай расход э\энергии на инверторе, может экономия не получится...