Малец писал(а):Медведь Балу, во ты наворотил..

слушай , а не может в ГТЦ заднем контуре обратный клапан перепускать (не держать нужного давления) ?
П.С может есть смысл перекинуть трубки на ГТЦ и посмотреть что будет..

ну.. коль уж ты там такие "серьёзные" опыты ставишь

только трубки подогни чутка что бы в верх смотрели .. тогда и прокачать то только их на главном можно и всё ..
там всего две трубки: основной и вспомогательный контур. Это: правое переднее и левое заднее, левое переднее и правое заднее. Я так думаю, если бы проблема была в ГТЦ не держал бы весь контур, а не только колесо. Правда у меня не дотормаживает переднее правое колесо когда на 7 процентов, когда на 15. А в случае с задним цифра постоянная. Но попробовать можно. Здесь главная беда во времени. Это ж надо открутить, поменять, закрутить,прокачать, и поехать на стенд. Отстоять там очередь, понять что не помогло. и опять по кругу. Как правило тормозные стенды - это те которые на линиях ТО, просто они за деньги и в порядке живой очереди. И делать надо по элементу, чтобы выцепить бяку. Буду пробовать.
SergiuS, Я тоже только сегодня сообразил что можно предохранитель достать. НО работаю до пяти. Потом попробую.