Vio писал(а):просьба всем, кто присоединяется к шашлыку вечером 1 января, после сафари- откликнуться мне в личку!
необходимо сорганизовать количество продукта )
аж ты умничка
а мне в личку кто будет с нами 30-го))))
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
мы будем покупать для тех, кто едет 30-го (сумму потом разделим на всех)
Vio, так и на 1-е надо сделать. Хотя я думаю, что все будут, не будет же кто-то сидеть в сторонке. Мы конечно же тоже будем 1-го, но заниматься этим времени вообще нет
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
Knopka писал(а):мы будем покупать для тех, кто едет 30-го (сумму потом разделим на всех)
Vio, так и на 1-е надо сделать. Хотя я думаю, что все будут, не будет же кто-то сидеть в сторонке. Мы конечно же тоже будем 1-го, но заниматься этим времени вообще нет
ну конечно! )) на 1-е особо много мяса брать не буду. думаю, останется еще немного от стола НГ)
ВНИМАНИЕ. координаты места: 52°07.005' N, 28°09.581' E
Как добраться: Выезжаете на Слуцкую трассу, едете до г.Слуцка и поворачиваете на кольце (первое кольцо при въезде в город) направо на Солигорск, и всё время прямо, далее проезжаете Солигорск и двигаетесь никуда не сворачивая до г.Микашевичи, поднимаетесь на мост перед г.Микашевичи и сворачиваете налево (на Гомель), едете ещё 30км и поворачиваете направо на д.Житковичи, въезжаете в Житковичи и на первом кольце поворачиваете налево (ориентир - пожарная станция у вас остаётся слева) и двигаетесь до упора этой дороги (6 деревень - 6-я наша). Всё!
reanimator писал(а):Vio, Knopka, По какому рецепту будет шашлычег? И по подробнее что для этого нужно?
на 30-е число шашлычки будем готовить вместе с Povelas!!!!