PS: не в тему, но есть вопрос. форум volvo-club.na.by закрыли?

Закрыли, но будет скоро доступен для скачивания в архиве. Я надеюсьanatol писал(а):форум volvo-club.na.by закрыли?
Залил себе такое и у меня оно вроде на турбине горит и расход при езде по трассе огромный.unclalex писал(а):я лично заливаю масло ESSO TURBO DISEL вроде 10w-40, ну это конечно тока для турбодизеля.
anatol писал(а): И в итоге залил мобил 5в40.
точно, я у них меняю, но там только ShellARThouse писал(а):srv.by так работают - покупаешь масло, а замена так
Simak писал(а):Подскажите где можно поменять масло, так чтобы я купил у них масло и фильтр, а замена бесплатно. (техх не предлогать, там цена масла+замена 25000)
Съезди на Гласко, ёпрстттт рядом с домом - и масло у них поменяй - позвони узнайSimak писал(а):Подскажите где можно поменять масло, так чтобы я купил у них масло и фильтр, а замена бесплатно. (техх не предлогать, там цена масла+замена 25000)
хз, вроде нормальное, проблем небыло! тьфу, тьфу...Валентин писал(а):...не фуло ли...?
ремонтировался у них...подвеску сделали - гуд, лямбду меняли - были проблемы! последняя их диагностика подвески месяц назад - ф топку!!! понаписали такого... кажется развалится сейчас! поехал на другой сервис - почти ничего не подтвердилось....Валентин писал(а):почитал на их сайте в принципе у них все можно делать!
Вопрос только как они это делают?