Приветствую всех читающих, вчера в очередной раз узнал от гаишников что у меня закончилась страховка, при этом страховая компания, которая обещалась мне напоминать об оплате молчит. Иногда напоминают, звонят то за месяц, то за неделю. Вообщем не нравится мне это.
Хочу спросить у клубней, посоветуйте компанию, где этот процесс автоматизирован по средствам отправки смс.
builder писал(а): Но думаю, это не от конторы больше зависит, а от агента.
Вот это и плохо тк агент может забыть\забить\уволиться\забухать... Интересует есть ли канторы, где процесс автоматизирован те есть единая база и все клиенты четко получают смс
У меня страховка и тех осмотр заканчиваются в 1 месяц. прошел на год, заплатил на год, зачем какие-то смс и напоминания?
О техосмотре вам тоже напоминания надо?
ZloKriska писал(а):зачем какие-то смс и напоминания? О техосмотре вам тоже напоминания надо?
У современного человека, живущего насыщенной жизнью, ежедневно происходит масса событий. Так что напоминание лишним не быват. Тем более не за спасибо это делается. В конце-концов это сервис, а хороший сервис - это хорошо.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
не парни смс плюс звонок это сила.вот мне агент напомнил что скоро заканчивается я приехал заранее и сделал новую страховку.а так как старой еще около недели было то положил новую куда ни помню.ну как то спокоен был и ездил ведь точно делал.а вчера гаевый тормозит мол фары забыли включить.я во дворе что бы буслика не ослепить выключил и забыл.ну я ему с легкой руки шаа документы а он так улыбаясь а страховочка где??я грю там лежит!а он мне а х.й там!!нету!!старая!!я всю машину перерыл за минуту!!жена раз 8 пиз.ы получила!!а новую гдето прое.ал!!сука знал надо было сразу старую достать а новую вкинуть!!но не судьба...позвонил страховщику он сказал даст завтра дубликат.вроде гаевый говорил только 65 тысяч заплачу..вот такой вот я олень..
Мне звонили и говорили, мол сало привет)) Не забыл, что у тебя страховка через неделю заканчивается? А потом еще и смс-ку в плечи- НА! Вот тогда я пошел и оплатил) Мелочь, а приятно)
salex писал(а):Мне звонили и говорили, мол сало привет)) Не забыл, что у тебя страховка через неделю заканчивается? А потом еще и смс-ку в плечи- НА! Вот тогда я пошел и оплатил) Мелочь, а приятно)
какая фирма?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
они тебя салом называют?