Nick1984 писал(а):Короче. Для Вадима. Про инициативную группу, статью вы прочитали. Все решает парламент, собирай не собирай группу хоть в 100 тыс человек. Кто выбирает парламент? Голосуй не голосуй, все равно выбирает Ермошина. В конце концов, инициативную группу собирать смысла не вижу, уж лучше в депутаты баллотироваться сразу. А там вы и узнаете всю правду!
Ты для меня открытия не сделал. Я в курсе того, что там творится, и пока не считаю выходом баллотироваться....давно занимаюсь общественной деятельностью на разных уровнях, начиная от независимых профсоюзов и местными органами самоуправления- знаю насколько там всё двулично, грязно и не по деловому..пока это не для меня. Ищу другие способы...Как вариант через ОО - далее перерегистрация в партию и т.д. - дольше, но надежнее.
А по существу- еще раз- для начала нужно протащить закон, который ТОЧНО пройдет. Скажем, как предлагалось- запрет на рекламу лекарств и т.д.- алкоголя, сигарет. Тут на днях подумалось про введение страховой (платной) медицины....За лечение всё равно приходится платить (100 волшебных долеров открывают многие двери)- так почему это не делать официально и раз в год....(или два)? Так вот, сначала обкатываем схему, второй раз проще- испытано, так лицензии получал, разрешения всякие...как примелькался, позитивный имидж есть- не сильно придираются, даже помогают...
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)