С наступившим

На счет этого ты ошибаешься. Я скидывал двигатель в прошлом году и с уверенностью могу сказать, что этот болт можно расслабить только СВЕРХУ!Коп писал(а):При наличии ямы можно было открутить нижнее крепление коллектора ( крепиться на резиновой подушке одним болтом), но у меня такой возможности не было.
отлично. я свой тоже перебираю сейчас. заказал уже з\ч, но не все. тоже будет интересно посмотреть! стартеры одинаковые на 850 и 960 S90 правда их было 6 видов. на 3.0 скорее всего стоит на 1.7 квт.( в конце 0 63).4ujintsa писал(а):Позже выложу фотоотчёт по сборке и разборке стартера. С нюансами сборки.
а мне 960 очень и очень понравилась. открываешь капот и видишь проверенный временем кузов 2хх-7хх-9хх, особенно, когда смотришь на стаканы стоек. передняя подвеска тоже простейшая, задняя конечно тоже весьма интереснаяVolvo69 писал(а):Да, помог, 960 ни за какие деньги, даже даром
Ну вот и мне пришлось окончательно в этом убедиться.На счет этого ты ошибаешься. Я скидывал двигатель в прошлом году и с уверенностью могу сказать, что этот болт можно расслабить только СВЕРХУ!