Видел, но я ищу года от 08 и выше.andrey.razbor писал(а):codeby, у меня 2.9 http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=42&t=19459
Достойные автомобили, которые можно покупать, существуют?
-
codeby
-
michael
- GSM: +375293840667
с передним приводом засесть несложно, т.к. машина всё таки тяжёлая, но и с полным тоже стоит подумать, перед тем как лезть в болото
ну тут 4х4 и AWD можно считать одним и тем же, просто мы привыкли, что 4х4 подразумевает наличие блокировки дифференциала, а у разных машин полный привод называется по-разному, так например AWD у Volvo, 4Matic у Mercedes Benz, XWD у Saab, xDrive у BMW, 4 Motion у Volkswagen.Nom@de писал(а):ну, собственно, ты тоже куришь))) у тебя полный а не 4х4
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
да нахер он не нужен никому.только романтикам что бы х.ями меряться.и еще гаражникам потому что как они говорят детальки дяшеуле входят и сами колупают.все так им восхищаются просто п.здец.расходы на обслугу больше расход топлива больше..у друга ауди а8 кватро.всегда говорит что нахер он ему не нужен потому что не лазит в говнище всякое.мозгами думает.а один раз расслабился и занесло хорошо на орловке.сказал что в следующий раз даже заморачиваться не будет.хотя есть романтики забраться подальше туда куда никто другой!!только он!!!что бы быть не как все.бесстрашным ведь у него полный привод!он же подготовлен!!трактористы любят таких!!хоть какое то веселье в суровые колхозные будни.а большинству нужен просто хороший клиренс что бы по плохим дорогам не цепляться днищем и не обламывать всякие пластмаски..
-
seregash
- GSM: +375299692541
температурку меркани,больно ты горячий.злишься ,что у тебя нет полного привода,а у других есть?у меня есть,но х.ям,как ты говоришь, я не меряюсь и в болото не лезу,и в говнище.полный привод это вещь!!!я уже в этом не раз убедился и на скользкой дороге,и на снежной каше.не дури людям голову и не навязывай свое мнение если не соображаешь.kritik писал(а):да нахер он не нужен никому.только романтикам что бы х.ями меряться.и еще гаражникам потому что как они говорят детальки дяшеуле входят и сами колупают.все так им восхищаются просто п.здец.расходы на обслугу больше расход топлива больше..у друга ауди а8 кватро.всегда говорит что нахер он ему не нужен потому что не лазит в говнище всякое.мозгами думает.а один раз расслабился и занесло хорошо на орловке.сказал что в следующий раз даже заморачиваться не будет.хотя есть романтики забраться подальше туда куда никто другой!!только он!!!что бы быть не как все.бесстрашным ведь у него полный привод!он же подготовлен!!трактористы любят таких!!хоть какое то веселье в суровые колхозные будни.а большинству нужен просто хороший клиренс что бы по плохим дорогам не цепляться днищем и не обламывать всякие пластмаски..
- kritik
- Клуб любителей выпить
что то я заметил что про полный привод чешут всем те у кого он есть.класно.супер.да ты просто не ездил с полным и типа того.большинство выбирая автомобиль посмотрят на наличие полного привода в последнюю очередь. а может и не посмотрят вовсе!!и ничего!!живут!!ездят!!и представляешь даже лохи на премиуме ездят в большинстве своем на моно.и причем на заднем..поэтому тоже не расчесывай тут всех.есть полный катайся и радуйся.а у кого его нет то наверное он им и нах не нужен в общем то..полный у него есть но он никуда не влазит и передвигается чисто по городу.но зато он у него есть.аргумент епт.полный это хорошо но только тогда когда он действительно нужен постоянно.а мне представь за 9 лет ну ни разу не пришла мысль в дурную голову что все пи.дец!!мне нужен полный привод!!и по деревням катаюсь и за город выезжаю частенько да все переднего вполне хватало.даже автоэксперты не видят необходимости в полном приводе если авто передвигается по городу и трассе без вылазок на бездорожье.а если еще и жрет как прорва то это уже даже и не понты..все у кого полный привод в аргумент приводят типа он не раз меня спасал и выручал по кашам и скользким дорогам!если бы не он то наверное мне был бы уже ..а у кого нет полного привода просто ездят и все у них хорошо и они даже не догадываются что по той каше которую они только что проехали и не заметили чел с полным приводом принимает за взятие чего то нереально сложного и опасного.все ездят по той же каше что и ты.а 40 ка с полным 'это да вещь.посмотри сколько их с полным приводом от общего количества и выдохни.я ж говорю что большинству он нах не нужен.уж производитель знает это точно.дай людям клиренс повыше дизайн поагресивнее и привод либо перед либо зад и такой паркетник схавают как пирожок.вот что нынче в моде.ведь очень часто тяжело выбраться именно из за того что днище легло на снег или грязь.колеса гребут а толку...молодечну привет!!
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
именно по этому феррари и сделала полноприводный суперкар. Так что Деня, это нужная и востребованная весчь)kritik писал(а):большинство выбирая автомобиль посмотрят на наличие полного привода в последнюю очередь. а может и не посмотрят вовсе!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- kritik
- Клуб любителей выпить
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
эт я к тому, что даже эти товарищи разрабатывали самостоятельно систему полного привода, вкидывали кучу бабла для создания такого агрегата, явно не ради того, что бы просто она стояла и пылилась на заводе. Есть спрос, а значит должно быть предложение. Иначе вместо их драндулетов пересядут на ламбо какое нить.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- kritik
- Клуб любителей выпить
-
бульбаш
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
Собственно не для сугробов она товарищ бульбаш.
А для престижа никто не будет выбрасывать миллионы долларов на разработку велосипеда, который давно изобретен. Единственное чего я не понимаю, это вот этих тупых споров. Не нравится полный привод езди на моно и все. А если у меня есть потребность в нем, я его себе куплю и буду во время очереного хавера сидеть в теплоте и тихонько ехать домой по сугробу, в то время как вы будете стоять в пробке и проклинать все вокруг. И да, мне пох сколько он хавает. Есть удовольствие и я за него плачу.
А для престижа никто не будет выбрасывать миллионы долларов на разработку велосипеда, который давно изобретен. Единственное чего я не понимаю, это вот этих тупых споров. Не нравится полный привод езди на моно и все. А если у меня есть потребность в нем, я его себе куплю и буду во время очереного хавера сидеть в теплоте и тихонько ехать домой по сугробу, в то время как вы будете стоять в пробке и проклинать все вокруг. И да, мне пох сколько он хавает. Есть удовольствие и я за него плачу.
-
бульбаш
Nom@de, Когда был хавьер - я выезжал в самый разгар. На эс60 с моноприводом и автоматом. И нормально доехал. Главный косяк - нифинга не видно было, но это не проблема привода. И пробки. Сунулся по одной дороге - фура поперек лежит. Развернулся и поехал другой дорогой, там тоже ДТП, но сбоку дырка была - там и пролез. А если уж совсем пробка - там тоже полный привод не поможет. Так что в большинстве случаев этих понтов не нужно. Да, если живешь в говнах - придется брать полный. Но человеку, передвигающемуся по дорогам, это нах не надо. Только если с соседом писюнами мериться. 
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
бульбаш, вот как раз если совсем пробка по обочине проехать можно)) пока на эс60 с передним приводом стоять в пробке будешь. А то тут для неоторых полный привод это понты, объем двигателя больше 1.6 д тоже понты. У вас там деньги на топливо закончились? Местная топливная анарексия.
В последнее время ничего кроме смеха выступления наших ребят не вызывают. Там 60 ка тоже т5 была на сколько я помню. Рассказать про понты?
В последнее время ничего кроме смеха выступления наших ребят не вызывают. Там 60 ка тоже т5 была на сколько я помню. Рассказать про понты?
-
michael
- GSM: +375293840667
то что для ровных и чистых дорог достаточно монопривода с этим согласен, но вот снег может на ровном месте сделать такое бездорожье, что
, поэтому тут роль в выборе играют дороги, по которым ездишь не только летом, но и зимой
на счет больше/меньше ест, то не всегда меньший объём ест меньше , иногда даже наоборот за счёт нехватки мощности, и некоторые, в надежде меньшего расхода покупают авто с небольшими объёмами, но при этом стартуют со светофоров и пытаются быть быстрее всех, чем в первую очередь снижают ресурс мотора, из-за чего уже экономии никакой не получается, не говоря про расход
на счет больше/меньше ест, то не всегда меньший объём ест меньше , иногда даже наоборот за счёт нехватки мощности, и некоторые, в надежде меньшего расхода покупают авто с небольшими объёмами, но при этом стартуют со светофоров и пытаются быть быстрее всех, чем в первую очередь снижают ресурс мотора, из-за чего уже экономии никакой не получается, не говоря про расход
-
бульбаш
- kritik
- Клуб любителей выпить
слндующее авто возможно тоже будет полноприводным.но не из за того что он мне нужен хотя буду жить за городом.но там всегда чищена дорога поэтому не парюсь.а просто потому что выбирая авто который нравится мне и подходит душевно некоторые модели идут в большинстве с полным приводом.там уже по состоянию и цене смотреть.но некоторые нравящиеся идут с задним приводом.и тут как карта ляжет.скажу одно если для того что бы добраться домой зимой нужен исключительно полный привод иначе жопа то дело дрянь..ну его нах такой дом..у скорой и мусорков полного привода нет..хотя в калхозе каком скорая буханка а менты на уазе.тады да!!!
- builder
- GSM: V50 2006
Nom@de писал(а):А то тут для неоторых полный привод это понты, объем двигателя больше 1.6 д тоже понты.
Полный привод решает в говнах? Ну таки да, если по говнам постоянно ездишь, но в 99% эти говна можно объехать, кто в говна поедеть, если есть другая дорога? Для кого придумал народ: "умный в горы не пойдёт, умный гору обойдёт"? На трассе в гололёд и кашу лучше? Да, до определённого момента, опять же для блондинок (кто рулить не умеет) полный вытянет, где моно может в занос уйти, но тут и обратная сторона, если полный пойдёт в скольжение, а навыков рулить нет, то останется надежда только на крепукий кузов.
Ну и нафига тогда полный, если его не использовать? Для кармы или сантиметров прибавляет?seregash писал(а):я не меряюсь и в болото не лезу,и в говнище.полный привод это вещь!
ЗЫ в хавъер (и день после него) я ездил на такси. Корона не упала и дешевле наверное, что бы ради пары дней за пару лет брать и содержать полный.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна