Махнулся на Приус-осуждайте )))

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

бабла можно ровно столько, чтобы хватило погасить кредит до окончании гарантии. ну а сли хатит не лзть в крдиты, то вообще супер.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

чирик не понравился тем что в салоне все рублено-пластмассовое.торпеда двери ну не хватает комфорта.глаз не радуется совсем.только если оверленд такм хоть сидушки интереснее и дерева немного в том числе руль.. по экстерьеру и характеристикам вовсе не плох.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

кредиты под такие проценты там дают очень удобны в их использовании для покупки авто.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):Тут каждый решает сам для себя. Пора уже поддатся потребительской политике всех развитых стран. Купил новую, откатал, загнал на трэйдин и тут же выехал на другой новой. В задницу душу и прочие сказочные прибамбасы авто. Железо оно и есть железо. Кто ценит раритет будет на нем всегда ездить. У этих людей свои причины так поступать
Слова не мальчика но мужа :) Например, лично меня пока устраивает полностью моя няшняя машина. Надеюсь пару лет еще откатаю, а там либо кредиты либо зарплата позволят взять новую. Пофик привод 4х4 или мотор 4,4 главное что бы задницу из А в Б исправно возила без головной боли.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ведь со временем все больше начинаешь ценить время. и если тачка ломается, или из за сомнения в ее надежности приходится менять планы, то нафиг этот премиум б/у паркетник. лучше взять новый бюджетник, а если хавер или на рыбалку или в грибы - просто взять тачку на прокат или сесть на хвост тому, кто имея служебную тачилу держит джип для души.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

builder, не провоцируй меня :dwarf:
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
builder

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):builder, не провоцируй меня :dwarf:
Саня, знаешь, что мне в тебе импонирует? То, что ты отнюдь не глупый человек... А то, что в чем то наши мнения различаются, так это жизнь. Главное что бы про этом мы оставались людьми...
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

builder писал(а):Саня, знаешь, что мне в тебе импонирует? То, что ты отнюдь не глупый человек... А то, что в чем то наши мнения различаются, так это жизнь. Главное что бы про этом мы оставались людьми...
:good: согласен
Rabbit
GSM: 8029(7037405)

Сообщение Rabbit »

Когда продавал свою S80 (1999 г. ,2.4i ), тоже думал, что брать. Бюджет был 19к. От мук выбора избавила растаможка (корыто с большим мотором не по карману + купив ее, еще бабла надо вкинуть) + понимание того, что объем мотора в 2,4л на старой S80 мною так и не был востребован + постоянный рост цен на топливо + всеобщее тотальное обнищание. Еще сильно повлияла на меня командировка в Европу: увидел, что там обычные люди (90%) ездят на небольших машинах, даже не гольф-класса!!!...а на больших - только люди при больших деньгах. Поэтому решил брать новую или почти новую С-класса. Посмотрев ценники в салонах и поговорив с продавцами в шоурумах понял, что за свои 19к ничего не возьму. По рекламе в салоне машина 18-19 стоит, а в реалии - в такой комплектации ее просто нет и выходишь на цифру 23-25к за машину С-класса (ну или акции какой ждать). Смотрел Форды, Мазды, Киа 2-3х- летки... (на что лавандоса хватало) и все равно дорожка к Вольво привела (кузов у нее объективно лучше, а кузов у машины - это самое главное). Купил сорокет 2,5-летку (2011 г. продажный, пробег 48000) с фордовским моторчиком 1,6, нашу диллерскую за 18к. Денги еще остались на резину зимнюю, литье+обслужить+бухануть... Ну вот год скоро будет, как катаюсь. Очень боялся, что после 2,4 этот говенный моторчег меня доведет до ручки! Но ничего, нормально. Семъя у меня небольшая (жена, сын и я) и некрупные мы. Поэтому ничего. Да и жрет она литров на 4-5 меньше против S80. Так что считаю, что выбор сделал правильный. Раньше при покупке думал: разбогатею - куплю корыто поболее. А сейчас, покатавшись на S40, понял - не нужно мне это. Мечта моя - чтобы сын не болел+свой дом где-нибудь за городом, а не корыто крупное.
Follow by White Rabbit...
Koks
GSM: 80292762329
№ клубной карты: 212

Сообщение Koks »

В данный момент не могу себе найти подходящую шисятку. Потихоньку начал присматриваться к Honda civic гибрид года этак 2009.Может кто имел дело с ней и что подскажет?
Volvo S80 07г. 2.4D (163) МКПП

Жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

родственник ездит на ней. все вроде не плохо. но говорит что расход назвать маленьки не получится. был приус продали. говорит что приус в сравнении с цивиокм очень медленная и в управлении не очень. единственное что ему в ней не нравится это маленький дорожный просвет.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

Да ездил я на приусе. У брата был гибрид. Нормальная тачка, не чета этим вольво.
Vector
Партнер клуба
GSM: +375297584368
№ клубной карты: 1
Контактная информация:

Сообщение Vector »

salex писал(а):Да ездил я на приусе. У брата был гибрид. Нормальная тачка, не чета этим вольво.
До первого ДТП )
У бегемота плохое зрение. Когда он бежит - это проблема окружающих.
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

Не важно)) За пять лет ни одного ДТП нет (кроме сбитого мотоциклиста :D ).
arhip
GSM: 12345678

Сообщение arhip »

Потихоньку начал присматриваться к Honda civic гибрид
на abw была статья по сравнению гибридов тойота и хонда. вердикт сервисменов-гибридная хонда дорогой в ремонте шлак, до тойоты как до луны
экономии по топливу почти нет
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
builder

Сообщение builder »

Vector писал(а):
salex писал(а):Да ездил я на приусе. У брата был гибрид. Нормальная тачка, не чета этим вольво.
До первого ДТП )
Рекомендую пройти курсы экстремального вождения. И машину почувствуешь и уверенность обретешь.
restart
Партнер клуба
GSM: 11111111111
Контактная информация:

Сообщение restart »

arhip писал(а):Потихоньку начал присматриваться к Honda civic гибридна abw была статья по сравнению гибридов тойота и хонда. вердикт сервисменов-гибридная хонда дорогой в ремонте шлак, до тойоты как до луныэкономии по топливу почти нет
Начнём с того что ПРИУС это полноценный Гибрид. Приус может проехать если не ошибаюсь около 50 км на электродвигателе.
Цивик, название Гибрид по моему тут не уместно. А принцип именно такой , что на электродвигателе цивика проехать ну никак нельзя и если машина сломается, то тянуть надо будет на тросе =)
А приус доедет хоть до чего-нибудь, а не станет тупо на трассе.

Я бы сказал так : Приус гибрид , а Цивик машина которая якобы экономит топливо с помощью электродвигателя.
И то если говорить о цивике. Там стоит мотор обьёмом 1368 см.куб + электродвигло. У моего друга расход средний 6.2 литра трасса-город.
Помоему для гибрида это многовато . С учётом того, что там есть система старт-стоп.
Помомему на форд фокус 3 поколение с такой же системой и двигателем 1.0 екобуст, будет такой же средний расход. Только там нет никакого электродвигателя и очень дорогующей батареи.

+ Почему не нравится ЭЛЕКТРИЧКИ, нет ускорения, нажимашь на газ двигатель крутит 3.5 тысячи оборотов, а толку 0 :( + Обслуживание электродвигла.
Система в Приусе намного сложнее чем в Цивике, но обслуживание батареи в Приусе проще, и легче диагностируется. В цивике же при выходе из строя одного компонента батареи, при подключении компьютер авм не скажет какая секция батареи вышла из строя. А на приусе в компе сразу это напишет.

+ Если уже и брать Электричку , то к примеру какую-нибудь Тесла, но она стоит очень много денег :( За то там не надо бензин заливать, а надо только подзарижать.

Это сугубо моё личное мнение.
пластиковые воздуховоды

Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

согласен.не к нашему двору все это электро говно.просто добавиш себе плюс один головняк рано или поздно.я посмотрел расходы топлива на них ти понял что у меня столько соляры жрет.только 2.4 и нет всего этого электро цирка.а тесла да игрушка для богатых.им в прикол.
power
GSM: +375297002605

Сообщение power »

restart писал(а):
arhip писал(а): Помомему на форд фокус 3 поколение с такой же системой и двигателем 1.0 екобуст, будет такой же средний расход. Только там нет никакого электродвигателя и очень дорогующей батареи.
Это сугубо моё личное мнение.
8,5 л городской цикл показывает компьютер на форусе, на фиесте на пол литра меньше.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение W@dim »

power писал(а):8,5 л городской цикл показывает компьютер на форусе
С каким мотором и коробкой?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
power
GSM: +375297002605

Сообщение power »

1.0 3-х горшковый, на тестдрайве фокус показывал средний расход по компу, как и фиеста.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»