Сегодня ночью, предположительно из-за забора, на охраняемую стоянку, метров с 15-20 прилетела кружка в заднюю стойку моей машины(моя машина в крайнем ряду, большой зеленый островок между забором и крайним рядом машин). Итог - вмятина и царапины на ней, кружка в дребезги.
Сторожа спросил- ни чего не видел, ни чего не слышал. Поэтому милицию вызвать не стал. А может стоило, кто поделится мнением/опытом? Машина застрахована обычной страховкой Белгосстрах.
знакомому побили фонарь на стоянке, сторож тоже ничего не видел, ничего не слышал. предложил вариант добровольно или через суд. выбрали добровольно. стоянка то охраняемая
Очень мало в Минске стоянок, которые несут ответственность за сохранность имущества. В основном во всех договорах прописывают, что ответственности они не несут. Так, что платят обычно все ни за что я бы сказал. Есть конечно и нормальные стоянки, которые нормально охраняют, но их минимальное количество. Nick1984, обидная херня, когда ни с того ни с сего кружка прилетает((
volvo_s60_5556 писал(а):Очень мало в Минске стоянок, которые несут ответственность за сохранность имущества. В основном во всех договорах прописывают, что ответственности они не несут. Так, что платят обычно все ни за что я бы сказал. Есть конечно и нормальные стоянки, которые нормально охраняют, но их минимальное количество. Nick1984, обидная херня, когда ни с того ни с сего кружка прилетает((
хотя с другой стороны, хорошо хоть дерево не упало
так же примерно я подумал когда от "косули"(хз кто там в темноте был) увернулся, помял ток водительскую дверку, а мог и на капот принять, окажись я чуть менее расторопным.
Заяву писать нужно было сразу и однозначно!!!
пальцы на кружке уже врядли кто снимать будет - нужно было ничего не трогать - тогда еще шанс был на крупных осколках да и тот минимальный. Такое деяние на хулиганку потянет. Если конечно это не личная месть тебе (от кого тут уж думай сам ) То дебил бросающий кружки по машинам еще себя проявит или может раньше проявлял а ты этого не знаешь и есть шанс что найдется. В моей практике находили и через пол года
Раньше постоянно или одну или вторую машину - то притрет кто-то, то зеркало оторвет, то дверкой долбанет....Теперешние вольвы повесил на каску - и мистика - ну нет повода обратиться к страховщикам за выплатой (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
W@dim, Не ну ты прикалываешься)) Сам притёрся и не заметил)) Это не мой профиль бамперами чиркаться. И это не в этом месте притёрли, а я сам даже не знаю где, заметил только после мойки, но машину нигде никогда не кидаю абы как.
volvo_s60_5556, Совершенно серьёзно. не прикалывался. А место я имел ввиду - на бампере, на его закруглении, другой машиной отметину не возможно так поставить.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)