Vadim_Ka писал(а): я бы дал по зубам москальским военным
откуда в жопе апельсины?Alex2379 писал(а):В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус.
Сегодня из Москвы два часа выезжал - с часа до трех ночи (что очень долго), из которых минут 30 ехали со скоростью 40 км/ч в четыре полосы, а потом ещё минут 20 стояли около Одинцово. Думал пропускаем коттедж свергнутого, а оказалось - приличную колонну Тополей и солдат сопровождения. Военной техники и в самом деле много на трассе было, к утро рассосалось. Проверка...бульбаш писал(а): Путен трясет железом на западе рашки и в Крыму.
это какой-то оборот словесный, или вопрос на констатацию факта случившегося у конкретного индивидуума?ARThouse писал(а):откуда в жопе апельсины?
если тут.бай - это гейвроньюс, то да )RGC NEO писал(а):кто то брякнул,а тыуже в кипишь,эту новость в гейвроньюс так преподносят.
ага, и колхозаны наши ходят в брониках и касках, а за спинами ездят БТРы ))) ну-ну... тяни дальше кота за яйки.RGC NEO писал(а):У нас тогда все колхозы оккупированы
и чё дальше? технологии все остались, я думаю даже на месте не стояли... военка у них не так убита как у нас, почему Корее можно, а им нетARThouse писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб
типичное либеральное блеение, все отчего-то (и Вы в том числе) поняли о чём речь, а теперь, когда по факту нечего возразить, так шлангом прикидываться ...Vadim_Ka писал(а):это про жопу или про апельсины?ARThouse писал(а):фактическое положение вещей может отличаться и сильно от твоего воображения и предположений
этого мало, нужен ещё радиоактивный материал, да и много чего ещё ... не сутьyagger писал(а): именно технологии
вот именно, никто не спорит о том, что у них его нет... конечно, нет.. они даже весь уран, который в теории можно было использовать для оружия отдали! Вопрос же не в этом, а вом, что они готовы вернуться к вопросу возвращения в состав Ядерного клуба, т.е. начать разворачивать программу как обогащения, так и создания новителей заряда. Спецов думается у них хватит в наличии.yagger писал(а):Артем, Вадим правильно и подметил, что именно технологии, а не само вооружение остались...
нет, бля, у нас тут заседание ООН!ARThouse писал(а): Всё остальное - трёп бабок на лавочке каля падъезду
ARThouse писал(а):нужен ещё радиоактивный материал
жалко нет смайла, который не просто валится под стол от смеха а там еще и подыхает.Vadim_Ka писал(а):и чё дальше? технологии все остались, я думаю даже на месте не стояли... военка у них не так убита как у нас