Оба варианта возможно использовать только при наличии интернета, поэтому в машине - ноутбук, смартфон, планшет.sergey-1717 писал(а):вот только как перемистить эту информацию в авто??? Мот распечатать?
Представляю: стоишь на проспекте и не карту листаешь, а ватман А1 держишь в руках в поиске партнёровwhite13 писал(а):Распечатать тоже не вариант, только если участками, или на большой формат.
Бумажную версии в последствии тоже можно сделать, но для начала хорошо бы с электронной версией определится.sergey-1717 писал(а): Минск можно поместить на формат А3, думаю будет достаточно, в сложенном состоянии получится А4, а это уже приемлемо, плюс 5 листов А4 для областных центров. Итого: вольво-карта с партнёрами и гаражами на семи листах А4. На распечатанных картах поставить галочки, а в приложении написать точный адрес: где купить запцацки и где поменять.
Будут заявки, добавим. В анкету добавлю этот пункт.TokRa писал(а):Сфера услуг и мелкой торговли, которая не относится к авто, но делают скидки клубу, будут наносится? Кофе, парикмахерские, фотопечать и т.д.
А идея класс
Ты на свою аватару давно смотрел?builder писал(а):Забанить бы навечно Колю-Счастье и удалить его аккаунт...
По мере роста интереса к клубу, мой пацан всё чаще присоединяется ко мне при просмотре форума. И в его 12 лет, как бы рановато ИМХО лицезреть голые задницы на аватаре Коли. Но исходя из двухлетнего присутствия тут, на аватаре (и не только) присутстует только порнуха не смотря всякого рода замечания.
Мне насрать возле твоего подъезда с отмазкой, что такое сплошь и рядом бывает? И ты будешь с уважением эту игнорировать?tda писал(а):Лучше посмотреть что в соц сетях показывают
согласна полностью. На форуме обитают не только парни. Модераторам уже было написано по этому поводуbuilder писал(а):Забанить бы навечно Колю-Счастье и удалить его аккаунт...
По мере роста интереса к клубу, мой пацан всё чаще присоединяется ко мне при просмотре форума. И в его 12 лет, как бы рановато ИМХО лицезреть голые задницы на аватаре Коли. Но исходя из двухлетнего присутствия тут, на аватаре (и не только) присутстует только порнуха не смотря всякого рода замечания.