Бред, как можно выделить раздел (фотоотчет) который создавал чел. и не дать ему доступ к нему ? Еще раз повторюсь не трогайте тех. отдел со всеми фотоотчетами и поезной инфой что касается машин. Таким образом вы не привлечете людей, а только перекините их на друго ресурс, конкретный пример это автолайф. От туда челы приходят к нам и помогают советом-фотоотчетам, и им здесь интерестнее тем что здесь больше общения по технической тематики.yagger писал(а):Со своей стороны, мы всегда можем выделить некие разделы по ремонту машин, которые в себе таят явные секреты, и доступ к ним будет тоже ограничен.
з.ы. про модераторов и сферы их влияния, ребята может вы хоть иногда заходите в тех разделы и подсказывайте как и что лучше сделать. Возможно я и не правт т.к. касаюсь только ветки поs/v40. Форум - это подсказка/советник как лучше что-то сделать в машине, а остальное это всего лишь общение, мое имхо
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
спасибо, но честно я собирал отчет для того чтобы помочь, как наглядно произвести тех. работы в машине, и чтобы чел., в след. раз придя и сделав что-то добавил своими стараниями свой фотоотчет.Citramon писал(а):Simak, добавил. хотя это прерогатива Артема.