ДАЁШЬ АНЕКДОТ !

Сидишь в офисе? Тебе скучно? Все, что может поднять настроение - здесь!

Модераторы: TokRa, Yukon

alexiks
GSM: 349 77 87
№ клубной карты: 45
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение alexiks »

Малец, :good:
Последний раз редактировалось alexiks 14.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение maljr.ga »

- Скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо за результаты?
- 97% за присоединение к России.
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

maljr.ga писал(а):- Скажите, Моня,
Разговаривают два москвича:
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то.
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он за немалые деньги срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
Последний раз редактировалось Малец 14.05.2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.
.
Петрович
Клуб любителей выпить
GSM: +37126030606
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

Мне регулярно попадаются автомеханики, считающие своим долгом обложить херами всех других автомехаников, которые ремонтировали мою машину до них.
Круг уже не раз замыкался.

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Ивана может
означать до 50 различных деталей и приспособлений.

На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
alexiks

Сообщение alexiks »

У гинекологов есть два обьяснения причин женских заболеваний:
-Вы же не рожали, чего-же вы хотите!?
или:
-Ну, Вы же родили, чему вы удивляетесь!?
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Малец

Сообщение Малец »

-Изя, Шо у вас в Украине происходит?
-Сема, полный дурдом! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: "Сдавайтесь!"
А им в ответ кричат:"Русские не сдаются!"
.
Петрович
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

Живое пиво отговорило слесаря Василия похмеляться.

Записка: Суп на плите, котлеты в холодильнике, захочешь секса не буди.

Отчаявшаяся продавщица секс-шопа, пытаясь наладить личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину.
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

хаха :good:
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором.

Парень, который сходил только на один урок каратэ, успел только поклониться хулиганам.

Лишь 1% населения пользуются ярлычком на одежде для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать. Остальные 99% определяют по нему где перед, а где зад.

Любовь - это когда не замечаешь её усы.

Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
alexiks

Сообщение alexiks »

Щорс писал(а):её усы.
:lol:
Последний раз редактировалось alexiks 14.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Петрович
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
LioxaVolvo
GSM: +375297955522

Сообщение LioxaVolvo »

Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы рыльник не разорвало, когда в свисток дуете!
Изображение Изображение
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

РЕШИЛ ПОВЕСИТЬСЯ... ВСЁ ПРИГОТОВИЛ, ВСТАЛ НА СТУЛ, ТУТ ЗАХОДИТ ЖЕНА... ПОСМОТРЕЛА И ГОВОРИТ : - ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ БЕЗ ДЕЛА БОЛТАТЬСЯ!
Изображение
Малец

Сообщение Малец »

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- ***** , ****!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Оxpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой офигевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, *****!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Тут и сказке КАНЕЦ....
.
alexiks

Сообщение alexiks »

Малец, сильно... жэстока... зайца жалко ;(
Малец

Сообщение Малец »

Во время матча судья перепутал и вместо карточки достал презервативы. До конца матча нарушений не было.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Клиника из американской действительности

Сколько будет 2+2х2? (Опыт работы в США)
Работаю программистом в одной небольшой американской фирме, человек 30, делающей всякие фигульки для пресс-автоматов. Сдуру решил сегодня с утра поучаствовать в разговоре о школах, да возьми и ляпни старую примочку насчет "Сколько будет 2+2х2?". Обычно на слух сначала прибавляют, потом умножают и получают 8, хотя по правилам математики умножение делать надо первым, так что правильный ответ - 6.

Меня тут же послали на фиг и обозвали идиотом, потому что будет 8... Я даже написал на бумажке, чтобы понятней было. И тут началось... Оказывается по правилам надо все делать слева направо и никак не иначе, поэтому - 8, а я дурак, и иди возьми школьный учебник и почитай как надо, а проще для особо тупых посчитай на калькуляторе!!! Особенно меня испугало, что главный бухгалтер сам и принес калькуль и продемонстрировал под бурные овации всей фирмы. (Да, простой калькулятор делает все поэтапно, как на слух, а не всю формулу целиком). Под рукой не оказалось научного калькулятора, где можно вводить всю формулу.

Ладно, открыл Microsoft Excel, ввел формулу, получил 6 и получил ступор всей фирмы. Работа прервалась на добрых 2 часа, переходили от компьютера к компьютеру, с калькулятором получали там - 6, а там - 8. Я устал объяснять и ушел к себе в кубик.

Оказалось, основной прикол ждал меня позже. К обеду заявляется ко мне замбух и, качая головой, выдает: "Теперь я понимаю, почему все ругают Microsoft: у них даже в Excel'е баг - неправильно считает!!!"
Последний раз редактировалось Малец 14.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
.
Малец

Сообщение Малец »

Сидят мужики, квасят. Один не пьет.
- Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит!
- Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует!
Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит:
- Опять нажрался, сволочь!
- Да нет, ты что!
- А ну дыхни в замочную скважину"
Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит:
- Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни!

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат... Как мы бежали. . .

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мужик купает ребенка.
Кричит жене из ванной: – Кать, он ест пену!
Через пару минут: – Кать, она реально вкусная!
Последний раз редактировалось Малец 14.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
.
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

Малец писал(а):- Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни!
аааааааааа :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ШМЭЛ 14.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Re: ДАЁШЬ АНЕКДОТ !

Сообщение Brandonhit »

Marshall писал(а):
бульбаш писал(а):Еще вчера сегодня было завтра.
А уже завтра сегодня будет вчера.
Гуф епт

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Brandonhit 14.05.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
Малец

Сообщение Малец »

Тёща просит зятя помочь почистить колодец,почистили-зять черпал со дна колодца,тёща вынимала верёвкой.Вычистили,зять просит тёщу сбросить конец верёвки,а тёща:
-Назовёшь меня мамой-брошу...
Зять молчал долго,тёще надоело ждать,отошла,а зять матюкаясь и кряхтя выкарабкался из колодца и бегом в дом.Выбегает с ружьём,тёща в поле...Зять глянул-высока трава...
Зять:-Мама,где вы?
.
Ответить

Вернуться в «Юмор, смех и отдых on-line»