я знал, так вот идея в том, чтобы народ как минимум к этой тематике подготовился... что то "от той эпохи" от себя привез или как то представил... спел, станцевал, рассказал, показал, короче вот...
Огромное спасибо за приглашение...И рад был бы ... не получается... Вам хорошо - у Вас батька есть, а у нас временно нет... его конечно и без меня выберут.. но хотелось бы свою гражданскую позицию проявить... так что в следующий раз, будем рады и к Вам в другой раз, и Вас у нас видеть в гостях. с уважением ИВ.
PS. это только моя личная. наши клубники / Volvo.com. ua /собираются к Вам.Хорошей встречи и проведенного времени.
e-gorka писал(а):Тем кто придет в пионерском галстуке от меня лично будет сЮприз!!!
Ну а тому , кто покажет партбилет....и от Яггера достанется
Жалко, что в этот раз не попадаю, а то-бы я и в галстуке и в клешах и в сапогах и с комсомольским билетом (до партии не дотянул-ИТР был,а там квоты) и с военным билетом оккупационной армии.
Один из вариантов развития мероприятия:
"Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков. Сказали всем собраться в зоосаде."(В.Высотский)
..Автомобили Вольво невероятно харизматичны. Садясь за руль, Вы забываете обо всём, проблемы остаются где-то за бортом… А Вы просто наслаждаетесь тишиной, музыкой, приятным рокотом мотора… И катитесь, неважно куда, ведь само движение это жизнь....
это почему? ни кто не отменял палатки, если есть палатки милости просим, места для палаточного лагеря немеряно!!!
И трансфер (носилки, волоком,на плечах, по ручки, сам дойду, а можно мне в другой номер, возгласы- Карету мне, карету!....) и другие варианты для особо отличившихся, принимаются к рассмотрению. Обращаться к организаторам
..Автомобили Вольво невероятно харизматичны. Садясь за руль, Вы забываете обо всём, проблемы остаются где-то за бортом… А Вы просто наслаждаетесь тишиной, музыкой, приятным рокотом мотора… И катитесь, неважно куда, ведь само движение это жизнь....
yagger писал(а):Texas, ты кругленький, тебя "закатят" если что...
Да что вы...строен как Аполлон
Nom@de писал(а):Не забудьте только канатную дорогу для апполона смастерить
Комрады! Сей подвиг можно повторить при нескольких условиях...