что творится в европе.
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
что творится в европе.
принятие новых законов в европе в течении последних 10 лет координально изменили её внешность политику образования и воспитания.
а началось все очень давно с законов о равноправии точнее под видом равноправия были приняты законы о гендерном равенсве. звучит вроде очень даже нормально но была подготовлена почва. к следующим шагам.
продолжение следует.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_80_3750d4136ff0422d62ca76d44bd8b2d7[/img]
а началось все очень давно с законов о равноправии точнее под видом равноправия были приняты законы о гендерном равенсве. звучит вроде очень даже нормально но была подготовлена почва. к следующим шагам.
продолжение следует.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_80_3750d4136ff0422d62ca76d44bd8b2d7[/img]
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- швед
- Контактная информация:
RGC NEO, президент не вечен. а законы подготавливающие почву уже готовятся и вступают в силу.
я показал с чего все началось
теперь показываю что счас происходит.
к счастью есть еще думающие люди в европе но их мало.
ну и вот результат болезни.
на парад геев пришло 15 тыс. а на демонстрацию в поддержку семьи всего лись 150 человек.
http://nicoletta.ru/gej-parad-v-prage-2013/
то что происходило между началом и нынешними днями опишу в позже.
а это теперь у наших соседей.
я показал с чего все началось
теперь показываю что счас происходит.
к счастью есть еще думающие люди в европе но их мало.
ну и вот результат болезни.
на парад геев пришло 15 тыс. а на демонстрацию в поддержку семьи всего лись 150 человек.
http://nicoletta.ru/gej-parad-v-prage-2013/
то что происходило между началом и нынешними днями опишу в позже.
а это теперь у наших соседей.
- швед
- Контактная информация:
итак возвращаемся в старые времена 50-60 года. именно они стали изменять мир до того состояния в каком он находится счас.
я вернусь к фразе "гендерное равенсвтво" этот термин нам ввели в головы и ассоциировали как равенство прав полов. я вспоминаю уроки в институте по гендерному праву и действительно там давали такое объяснение. но реальность оказвается другой.
нам впихивают в головы что слово гендер это пол. но только современное иностранное новое.
но зачем оно нам еси есть и так слово пол. которое все показывает и объясняет. когда рождается ребенок указывают его пол.
на самом деле гендер это не пол.!!! а то каким полом чувствует себя человек !!! разницу видите? на данный момент уже определили около 90 видов гендера
а вот вам значение этого слова
это и произошло в мире и европе. это там прокатило и теперь идет к нам.
поразмышляйте над информацией .
продолжение следует.
я вернусь к фразе "гендерное равенсвтво" этот термин нам ввели в головы и ассоциировали как равенство прав полов. я вспоминаю уроки в институте по гендерному праву и действительно там давали такое объяснение. но реальность оказвается другой.
нам впихивают в головы что слово гендер это пол. но только современное иностранное новое.
но зачем оно нам еси есть и так слово пол. которое все показывает и объясняет. когда рождается ребенок указывают его пол.
на самом деле гендер это не пол.!!! а то каким полом чувствует себя человек !!! разницу видите? на данный момент уже определили около 90 видов гендера
а вот вам значение этого слова
тоесть вводя слово гендер в оборот вводится требование лояльности к разным СОЦИЛЬНЫМ полам. а они могут быть любыми тарс гетер гом лесби би и куча подвидов. но! подробности нам не говорят о видах полового=гендерного поведения в социуме. тоесть нас обманули сказа гендерное равенство это гутт. принимаем законы. но получается протяни мне ладонь и я слопаю твою руку.Ге́ндер — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д
это и произошло в мире и европе. это там прокатило и теперь идет к нам.
вот от куда ноги растут.Понятие гендерная роль («gender role») заимствовал из грамматики и ввел в науки о поведении сексолог Джон Мани, которому в 1955 при изучении интерсексуальности и транссексуальности потребовалось разграничить, так сказать, общеполовые свойства, пол как фенотип, от сексуально-генитальных, сексуально-эротических и сексуально-прокреативных качеств. Затем оно стало широко использоваться социологами, юристами и американскими феминистками.[1]
продолжение следует.
- volvocar
- Партнер клуба
- GSM: 80298567859
Да ноги эти растут все оттуда же, были разработаны вполне конкретные планы по сокращению народонаселения, т. к. в определенный момент стало понятно что ресурсов на всех не хватит. Поэтому что, развратить, лишить моральных принципов. Ну и соответственно сделать всех рабами - этакий глобальный проект. Где-то убивать войнами и эпидемиями(в том числе вакцинами), ну а где то моральным разложением. Лишить людей понятия материнства и семьи - засеять разврат. Вон уже кое-где детей отбирают.швед писал(а):итак возвращаемся в старые времена 50-60 года. именно они стали изменять мир до того состояния в каком он находится счас.
вот от куда ноги растут.
продолжение следует.
- швед
- Контактная информация:
volvocar,
да ты прав. ты кратко резюмировал то о чем я пишу. именно в 50-60 годах и разработали доктрину по сокращению народонаселения. и обрати внимание ни в ОДНОЙ стране принятой в евросоюз население не выросло. это от того что им повидимуму стало лучше жить )
я пишу обо всем этом чтобы мы с вами увидели что произходит с миром и что хотят сделать с нами. а как говорится кто занает и предупрежден тот вооружен.
да ты прав. ты кратко резюмировал то о чем я пишу. именно в 50-60 годах и разработали доктрину по сокращению народонаселения. и обрати внимание ни в ОДНОЙ стране принятой в евросоюз население не выросло. это от того что им повидимуму стало лучше жить )
я пишу обо всем этом чтобы мы с вами увидели что произходит с миром и что хотят сделать с нами. а как говорится кто занает и предупрежден тот вооружен.
- volvocar
- Партнер клуба
- GSM: 80298567859
Полностью поддерживаю!!! Надо нам митинг собрать - чтоб внимание людей привлечь. Только, боюсь, в нашем государстве нас сразу в автозаки загребут))швед писал(а):volvocar,
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- pilot2k
- GSM: on demand
- швед
- Контактная информация:
артемыч хороший фильм выложил
нету времени писать выложу видео по европе.
нету времени писать выложу видео по европе.
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- pilot2k
- GSM: on demand
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
а потом неверующим.pilot2k писал(а):я лично тоже очень против педерастии, считаю что не защищать их права надо а дать им кусок земли как евреям и пусть себе там живут если хотят.
а потом тем, кто не вступал в БРСМ.
а потом рыжим.
а потом костры разжечь и на кол сажать.
Верной дорогой идете товарищи.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Все правильно.
Декларируем:
ЗЫ. Еще бендеровцев не забыть.
Декларируем:
делаем:Щорс писал(а):защитим права ЛГБТ
а потом зоофилов
а потом педофилов
и некрофилов до кучи.
вместе с рыжими
а если не хотят, тоpilot2k писал(а): дать им кусок земли как евреям и пусть себе там живут если хотят
Проверенный историей путь, чё.костры разжечь и на кол.
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: что творится в европе.
Леша,так давай психиатрические лечебницы упраздним,ведь тамошние пациенты тоже считают себя нормальными,а мы нарушаем их праваCitramon писал(а):Все правильно.
Декларируем:делаем:Щорс писал(а):защитим права ЛГБТ
а потом зоофилов
а потом педофилов
и некрофилов до кучи.
вместе с рыжимиа если не хотят, тоpilot2k писал(а): дать им кусок земли как евреям и пусть себе там живут если хотятПроверенный историей путь, чё.костры разжечь и на кол.
Весь человеческий мусор на свободу!!
кровля,фасад,фундамент