m5_ShahiD_, спасибо, обнадежил)))
Щорс писал(а):Отъезд в 12.00
сбор в 11.50. Машины не глушить. Выезд в 12.00
На выезде из Минска по Гродненской трассе. После АЗС и после поворота на Тарасово/Ратомку
До этого момента можно собираться кучками на выезде из Минска на АЗС, в кармане перед АЗС , на Каменной горке, но основная колона должна мобильно выдвинуться в 12.00
Карта в шапке
какой шашлык в 15??? Если обед только в 14. Едь с ночёвкой и будешь целую ночь его кушать. Тем более сейчас что в 18 что в 15 светло... Какие дрова?? Дрова и в 13 можно уже стать...Ultras писал(а):вы задолбали с шашлыком в 6 вечера. я с детьми поеду домой вечером, нах мне шашлык на скоряк. дайте мяса в 15 часов людям. каждый год мы топчемся на месте и бросаем косой взгляд на это крупнопорезанное мясо. все хотят к 6ти уже быть в дрова
Ultras писал(а):вы задолбали с шашлыком в 6 вечера.
Кирилл, я устал, честно... И так постоянно, каждому свое, поэтому будем делать все по плану... Я могу тебе вернуть деньги, из своих, и не будем ссориться, ок?Knopka писал(а):какой шашлык в 15??? Если обед только в 14.
т.е если мяса не будет, многие не поедут так получается???Ultras писал(а):yagger, мне не нужны денги, мне нужно мясо
Добавлено спустя 18 секунд:
и это, не воспринимай всерьез
Ultras писал(а):и это, не воспринимай всерьез
Ultras писал(а): мне не нужны денги
узбагойся, все будет хорошо. если ты захочешь кушать раньше, ни какие ягеры тебе этого не запретят, подойдешь возьмешь и будешь жарить, Кирюха, ни кто ж не держит... просто придерживаемся плана, а то смотри что анархия на Украине понаделала... просто мы хотели бы привлечь внимание народа в некоторые моменты времени...Ultras писал(а):ай ну вас