Здравствуйте,
Вновь появилась проблема с моей S80 (1999, 2.5d). В прошлый раз, при очень похожем списке ошибок, проблема была в пережатой проводке ремня безопасности водителя, который стрелял на массу и выбивало предохранители. Заменил замок и проблема пропала. В этот раз все предохранители целы, машина заводится, едет, но нет света, не работает люк, подъемники стекол, поворотники, центральный замок срабатывает не сразу т.е. надо несколько раз нажать кнопку на пульте и подержать, в этом случае центральный срабатывает.
Хочу поинтересоваться у спецов, почему серия ошибок CEM-5F (которые показывают проблемы в предпусковом обогревателе) после стирания появляются опять, если обогреватель в такое время не должен запускаться? к тому же предохранитель обогревателя я вынул сразу после окончания зимы (4-й год так делаю, без проблем), в марте месяце.
Стерли ошибки, считали по новой, но коды CEM-5F40, CEM-5F42, CEM-5F4F остались активными, счётчики этих ошибок тоже без изменений (711 запусков). Если я правильно понимаю, проблема не может быть в цепи обогревателя?
CEM-1A04 Электропитание Х Сигнал слишком слабый Найден действующий код неисправности.
CEM-1A07 Электропитание 15 Сигнал слишком сильный Найден действующий код неисправности.
CEM-1A08 Электропитание 50 Сигнал отсутствует Найден действующий код неисправности.
CEM-5F40 Топливный насос Сигнал слишком слабый Найден недействующий код неисправности.
CEM-5F42 Электропитание Неверен Найден недействующий код неисправности.
CEM-5F4F Попытки пуска Слишком много безуспешных Найден недействующий код неисправности.
CEM-1A03 Электропитание S Сигнал слишком слабый Найден недействующий код неисправности.
SRS-00D0 Замок ремня безопасности водителя Сигнал отсутствует Найден действующий код неисправности.
SRS-00D1 Замок ремня безопасности пассажира Сигнал отсутствует Найден действующий код неисправности.
UEM-0004 Сирена Нарушение связи Найден действующий код неисправности.
Может у кого есть какие соображения где зарыт полтергейст?
dfsfsdfsdf.JPG
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2666_7986c070a694ff36100ea5285c6652a9[/img]