Что творится в Украине!!??
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
- Донбасс
Вроде ж умный дядька.Citramon писал(а):Местные жители, судя во всему, уже начинают понимать в какую ... они сами себя своим безволием и пророссийской глупостью загнали. Это означает, что скоро, возможно, и интернет-тролли поймут. Призрачная, конечно, но надежда.
А на заборе ху написан.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Ну вот честно мужики. Вся проблема была в россиянах? То есть , 157 страниц на укр форуме только из за РФ? Повторюсь, ТОЛЬКО граждане РФ убивают украинцев????
Рукалицо
Остальные граждане которые лупасят украинцев со стороны ополченцев и со стороны украинской армии это норма? Где там укр патриоты, порвите грузин,поляков, америкосов и других граждан земного шара - они также убивают украинскую нацию. И кстати, нет опровержения НЕПРИЧАСТНОСТИ грузин к убийствам на майдане! Значит если будут негроиды херачить укрпатриотов , то это будет нормой, потому как обамыч негроид.Хватит искать крайних.
Навеяно этим
- TREKKIN » Вс июн 08, 2014 1:36 pm
MOOSE писал(а):
На конец то появилось нормальное доказательство СМИ о причасности россиян.Среди погибших террористов Донецка идентифицировали российского спецназовца
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_sredi- ... vca/562727
Дальше.
Вот пост чувака. Особенно последняя часть. Даже, если гражданская война закончится на бумаге, в сердцах вряд ли. Были мысли людей о "Чечне" или "Северной Ирландии" в составе Украины , это скорей будет.
" rezon » Вс июн 08, 2014 3:01 pm
Всех с праздником! Очень не люблю общение в нете, и уверен, что если-бы все кто пишет в этой ветке собрались в тесном кругу, то гораздо быстрее поняли друг друга. Но решил вставить и своих пять копеек. Сейчас у меня в гостях находится старый приятель. Гражданин Чехии, топ-менеджер крупного металлургического завода, бывший наш с Вами земляк - житель Донецкой области, откуда "эвакуировался" в 1999 году. Много разговаривали с ним о событиях в Донбассе, показал ему обсуждения в этой теме. Его позиция меня удивила и в тоже время разозлила. Так вот, прочитав пару страниц ветки, он мне выдал пару "перлов" и задал пару вопросов, основные из которых есть смысл озвучить:
1. "Я вырос в Донбассе, учился, женился, работал и т.д. то есть знаю его, и как бы там ни было люблю. Украине Донбасс нахрен не нужен, лучше от него избавиться сейчас, пока есть момент, так как большинство жителей этого региона (прямо писать как он их охарактеризовал не буду, дабы людей не обидеть) будут постоянным тормозом в развитии Украины, как государства".
2. "Я уехал с Донбасса только из-за того, что надоело находиться среди бескультурья и быдлячества, окончательное решение было принято после убийства Щербаня, и получения полной власти Януковичем, с которыми был довольно близко знаком." (бескультурье и быдлячество больше относится к "элитам")
3. "Зачем Украине, которая ежегодно "выбрасывала в воздух" порядка 3 млрд. дол. на поддержание экономики Донбасса, этот головняк после окончания - ? борьбы с сепаратистами, которые начали "убивать" и так экономически слабые предприятия. Ведь после, дай бог, победы, те кто кричал, что всех кормят, будут кричать, что оно во всём виновато государство им должно все восстановить. А ведь местные "элиты" остались теже, и воровать будут также."
4. Зная, что две недели назад у меня погиб знакомый при проведении АТО, прямо в лоб получил вопрос: "…а лично ты, готов будешь забыть смерть своего знакомого, и простить т.н. "сепаратистов", среди которых, что бы кто не говорил, а порядка 15-20 % жителей Донбасса + до 60 % в зависимости от района, тех кто им "сочувствует". И аналогично, простят ли жители Донбасса, ребят-силовиков, которые проводили операции в их регионе, если они и до этого называли всех, кто западнее Черкасской области – "бендеровцами". Так нахрена Украине эта "бомба замедленного действия", пускай их хоть Россия забирает, хоть сами живут".
И если первые три пункта спорные, то над последним, особенно относительно себя, мозги парю уже второй день, и хотел бы что бы все кто читает эту тему тоже ответил на него, а если после этого провести анонимный опрос – "простишь или нет", то мы получим частичный ответ на вопрос Что делать с Донбассом?."
понять и отпустить
Я не прощу.
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... tsya8.html
Новороссии быть!
- Малец
- GSM: +79104270147
Citramon, Я вот не пойму ... вот что ты делаешь в загибающейся России ? нахрен она тебе нужна если ты её так "поносишь" (по другому и сказать то не могу)? ты гурман который любит сидеть в "поносе"? или ты мазохист ? или ты диссидент какой ? что тобой правит что ты выбираешь такие пути ? почему ты исправил в профиле "Откуда: раньше Минск- теперь Москва" (что то в этом роде ,на сколько я помню) на "Откуда: Минск-Москва" ?Citramon писал(а):Местные жители, судя во всему, уже начинают понимать в какую ... они сами себя своим безволием и пророссийской глупостью загнали. Это означает, что скоро, возможно, и интернет-тролли поймут. Призрачная, конечно, но надежда.
Извини конечно .. но я не ёрничаю .. я просто хочу понять
.
- Малец
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Малец, ну это как раз из области, что было выше описано: про лопатки...Малец писал(а):Citramon, Я вот не пойму ... вот что ты делаешь в загибающейся России ? нахрен она тебе нужна если ты её так "поносишь" (по другому и сказать то не могу)?
Партнеры там в России... Отрицательный взгляд на политическую элиту России не повод с партнерами расторгать отношения, или будем максималистами?
- Малец
То есть бизнес Белорусский а партнёры Российские .. правильно я понял?yagger писал(а):Малец, ну это как раз из области, что было выше описано: про лопатки...Малец писал(а):Citramon, Я вот не пойму ... вот что ты делаешь в загибающейся России ? нахрен она тебе нужна если ты её так "поносишь" (по другому и сказать то не могу)?![]()
Партнеры там в России... Отрицательный взгляд на политическую элиту России не повод с партнерами расторгать отношения, или будем максималистами?
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Силы АТО не ведут военные действия в жилых кварталах Славянска, - Селезнев
"Не зависимо от условий военные не используют оружие против мирного населения, не ведут стрельбу по жилым кварталам и местах большого скопления людей. Мы работаем только против боевиков против их блокпостов и точными ударами наносим поражение", - сказал он.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/sily-ato-ne-vedu ... 72984.html
.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
А синдром первого канала, как я погляжу, заразен.Малец писал(а):почему ты исправил в профиле "Откуда: раньше Минск- теперь Москва" (что то в этом роде ,на сколько я помню) на "Откуда: Минск-Москва" ?
Никогда у меня в профиле не было указано того, что ты придумал и приписал мне.
Для справки изначально было указано Серебрянка-Малиновка, затем и теперь — Минск-Москва. Все остальные версии — плод твоей воспаленной фантазии. Выключай, короче, первый (к)анал, друк.
Малец писал(а):Citramon, Я вот не пойму ... вот что ты делаешь в загибающейся России ?
четко сформулировано, спасибо Серега!yagger писал(а):Партнеры там в России... Отрицательный взгляд на политическую элиту России не повод с партнерами расторгать отношения, или будем максималистами?
И для справки я в Беларуси.
По поводу остальных твоих вопросов — это слишком банальная популистская демагогия: на конструктивную критику отвечать истеричными криками "что ты тогда тут делаешь"? Не далее, чем в прошлые выходные имел неудовольстве вести беседу за Россию и Украину с такой же истерично верующей первому каналу особой, которая исторические факты парировала лишь популистскими истерическими лозунгами и ярлыками... аккурат, как ты и твой друг первый канал.
Но я отвечу. Делаю эту страну лучше, чтобы такие как ты не чувствовали вседозволенности, а хоть иногда подвергались критике. конструктивной.
- Малец
ну коль так то приношу извинения ! значит с кем то перепутал .. ну а первому каналу я вообще то предпочитаю звездуCitramon писал(а):А синдром первого канала, как я погляжу, заразен.
Никогда у меня в профиле не было указано того, что ты придумал и приписал мне.
Для справки изначально было указано Серебрянка-Малиновка, затем и теперь — Минск-Москва. Все остальные версии — плод твоей воспаленной фантазии. Выключай, короче, первый (к)анал, друк.
Удачи .. ! так как "вашего брата" критика и так как мухCitramon писал(а):Но я отвечу. Делаю эту страну лучше, чтобы такие как ты не чувствовали вседозволенности, а хоть иногда подвергались критике. конструктивной.
.
- Донбасс
- Marshall
- GSM: 8-025-9649521
- Донбасс
+100500 это позиция Укр сми и тех кто поддерживает АТО.Marshall писал(а):Дай попробую я за него покритиковать. Это всё однозначно сделали террористы, опять баловались с ПЗРК и попали в кондиционерДонбасс писал(а):Раскритикуйте пожалуйста этого мужика на видео. Это снято вна Украине где идет война.
С утра краем уха слышал интервью журналиста РФ каналу "Интер" - в Славянске и в округе все хорошо,все прекрасно. Кто хочет уезжает из зоны боевых действий. Проблем с выездом нет. "Хороший" он человек , наверное.
Это что действительно происходит на данный момент там. В Славянске проживало около 100000 тыс. человек.
"По сведениям из интернет-источника, ситуация в Славянске:
"Стрельба по Славянску, начавшаяся в воскресенье, не прекратилась и в ночь на понедельник. Снаряды повредили купол церкви в центре города, здание горсовета и жилой дом около здания СБУ, где располагается штаб ополченцев, передаёт РИА Новости. Частично разрушены несколько цехов, больниц и школ, жилые многоэтажки. Также повреждён газопровод. Очень сильно пострадало село Семёновка, которое подвергается обстрелам регулярно. Местные жители говорят, что там «не осталось ни одного целого здания».
«Артобстрел в воскресенье был особенно сильным, он закончился только поздно ночью», - сообщил представитель горсовета. Ударам подверглись как окраины Славянска, так и его центр. Украинская армия активно применяла систему залпового огня «Град».
Из-за более ранних повреждений линий электропередач и водовода в городе практически нет света и воды, мобильная связь работает с перебоями. Также впервые за всё время межукраинского конфликта перестрелка шла в черте города, в частности, на улице Урицкого и в районе Рыбхоза.
Владимир, водитель из Славянска, который сейчас вывозит людей из города, рассказал RT, что люди бегут в панике. По его словам, местные жители бросают вещи и покидают Славянск, поскольку опасаются за свою жизнь и жизни близких.
«Я обычно делаю два-три рейса в день, со мной уезжают человека по три, по четыре, грубо говоря, десять человек в день я вывожу. Выпускают (украинские силовики – RT) женщин и детей пешком, а машины и мужчины остаются на убой, сказали, что в живых никого не оставят», - рассказал мужчина. «Воды нету, света нету, мобильную связь глушат. С людьми никак нельзя связаться», - добавил он." (с) "
Новороссии быть!
- Citramon
- Клуб любителей выпить
Ну а теперь давайте просто, не занимая ничью сторону, сопоставим информацию, которую Донбасс льет в форум.
Итак, сравниваем.
По сведения интернет-источника украинская армия разбомбила церковь.
О том кто этот источник никто ведь вопросом не задасться, правильно? Значит, можно тупо лить под прикрытием интернет-источника все что угодно. Например, по сведения интернет-источника из Донбасса, стало известно, что пользователь Донбасс на форуме белорусского Вольво-клуба, это маджахед, который убивает русских в Славянске по контракту. Его зарплата составляет 1500 долларов за каждого убитого военного и 750 долларов за мирного жителя. Как вам такой интернет-источник?
Идем далее. Разбомбила церковь. Ах эти фашисты проклятые, ничего святого. Уже церковь бомбят. Людям мирным бедным уже негде и скрыться даже от этих бандерлогов-бИндЭрАукау!
И другая сторона.
Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины (не интернет-источник, льющий что угодно, а обремененный властью и ответственностью чиновник) — 6 июня, вполне себе официальное заявление:
Кстати говоря, становятся понятны причины почему люди так массово бегут с востока украины. и почему они не бежали раньше.
Да потому, что раньше они сами пытались добиться своих целей (свято веря в то, что Россия возьмет их в состав), а когда вместо принятия и поддержки со стороны России получили группы боевиков на своей территории, которые воруют и убивают их же, то поняли как жестоко их продинамили и просто кинули, подставив под пули. Те, кому они так рьяно лизали, уж простите за жесткий эпитет.
Итак, сравниваем.
О том кто этот источник никто ведь вопросом не задасться, правильно? Значит, можно тупо лить под прикрытием интернет-источника все что угодно. Например, по сведения интернет-источника из Донбасса, стало известно, что пользователь Донбасс на форуме белорусского Вольво-клуба, это маджахед, который убивает русских в Славянске по контракту. Его зарплата составляет 1500 долларов за каждого убитого военного и 750 долларов за мирного жителя. Как вам такой интернет-источник?
Идем далее. Разбомбила церковь. Ах эти фашисты проклятые, ничего святого. Уже церковь бомбят. Людям мирным бедным уже негде и скрыться даже от этих бандерлогов-бИндЭрАукау!
И другая сторона.
Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины (не интернет-источник, льющий что угодно, а обремененный властью и ответственностью чиновник) — 6 июня, вполне себе официальное заявление:
Почувствуйте разницу, что называется.Славянск сегодня. Сто двадцатимиллиметровый миномет они поставили в церковном дворе. И начали стрелять по нашим блокпостам. Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.
В результате минометного обстрела один наш боец погиб, несколько человек получили ранения.
В преддверье мирных переговоров, вариантов урегулирования на востоке страны и прочих элементов гражданского диалога, которые я поддерживаю – заранее оговорюсь и скажу свою позицию. Твари, стрелявшие сегодня таким образом, Бесы, Гиркины, Абверы и прочая нечисть – для меня вне переговоров. Их нужно уничтожать, как бешеных собак.
Кстати говоря, становятся понятны причины почему люди так массово бегут с востока украины. и почему они не бежали раньше.
Да потому, что раньше они сами пытались добиться своих целей (свято веря в то, что Россия возьмет их в состав), а когда вместо принятия и поддержки со стороны России получили группы боевиков на своей территории, которые воруют и убивают их же, то поняли как жестоко их продинамили и просто кинули, подставив под пули. Те, кому они так рьяно лизали, уж простите за жесткий эпитет.
- Донбасс
Citramon писал(а):Ну а теперь давайте просто, не занимая ничью сторону, сопоставим информацию, которую Донбасс льет в форум.
Итак, сравниваем.
Ув. Ситрамон. Я понимаю вашу позицию по отношению к событиям вна Украине, поэтому всегда с интересом буду читать ваши домыслы. Доказывать что то Вам и другим не собираюсь. Пусть будет Аваков "честным" , для Вас , источником правды
Зы. Почему Вы называете Украинцев бандерлогами??? Я нигде этого не писал и таковыми их не считаю.
Новороссии быть!
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
И.о. главы Крыма Аксенов предложил уйти в отставку министру здравоохранения, его первому заместителю и заместителю:
"Количество нарушений в сфере здравоохранения переходит все границы. Гуманитарная помощь, которая поступает из различных регионов России, оказывается в частной продаже, о чем приходит множество сигналов с мест. Поручил прокуратуре и органам МВД провести проверку по сигналам о взимании в больницах благотворительных взносов и завышении цен на лекарства, которые иногда доходят до 200%... Практически во всех медучреждениях работники продолжают требовать деньги с пациентов в нарушение всех требований законодательства... Те, кто не справляется, будут полностью заменены. Если нужно, то и весь состав министерств поменяем".
"Количество нарушений в сфере здравоохранения переходит все границы. Гуманитарная помощь, которая поступает из различных регионов России, оказывается в частной продаже, о чем приходит множество сигналов с мест. Поручил прокуратуре и органам МВД провести проверку по сигналам о взимании в больницах благотворительных взносов и завышении цен на лекарства, которые иногда доходят до 200%... Практически во всех медучреждениях работники продолжают требовать деньги с пациентов в нарушение всех требований законодательства... Те, кто не справляется, будут полностью заменены. Если нужно, то и весь состав министерств поменяем".
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- Донбасс
- Малец
По ОдессеCitramon писал(а): официальное заявление:
Славянск сегодня. Сто двадцатимиллиметровый миномет они поставили в церковном дворе. И начали стрелять по нашим блокпостам. Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.
В результате минометного обстрела один наш боец погиб, несколько человек получили ранения.
В преддверье мирных переговоров, вариантов урегулирования на востоке страны и прочих элементов гражданского диалога, которые я поддерживаю – заранее оговорюсь и скажу свою позицию. Твари, стрелявшие сегодня таким образом, Бесы, Гиркины, Абверы и прочая нечисть – для меня вне переговоров. Их нужно уничтожать, как бешеных собак.
Почувствуйте разницу, что называется.
«Милиция в Одессе действовала безобразно, возможно преступно. Все руководство одесского главка освобождено от должностей. Ведется расследование по их деятельности. Никакого стыдливого прикрытия «чести мундира» не будет. Как не будет и огульного охаиванья. Но, давайте стыдливо не прикрывать и других «героев». Иначе мы никогда не вынесем верных уроков из таких событий. "
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду:
Опубликовано: 8 июня 2014 г.
Данный персонаж был взят в плен СБ ЛНР в ходе карательной операции киевской хунты.
В ходе допроса он признался в убийстве людей в КИЕВСКОМ Доме Профсоюзов.
vk.com/id164888630?z=albums164888630 Брат его профиль уже удалил.
Данный персонаж был взят в плен СБ ЛНР в ходе карательной операции киевской хунты.
В ходе допроса он признался в убийстве людей в КИЕВСКОМ Доме Профсоюзов.
vk.com/id164888630?z=albums164888630 Брат его профиль уже удалил.
.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Эй, алле, хватит. Прекратите
Один чухню такую постит, что мой 3-хлетний сын не поверит
Другой видео с "дебилом", который рассказывает "всюправду" об одесской хатыни.
Один чухню такую постит, что мой 3-хлетний сын не поверит
Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Малец
Ну так клин клином вышибают .. да бы в "спойлер" и не загнал бы ..Щорс писал(а):Эй, алле, хватит. Прекратите![]()
Один чухню такую постит, что мой 3-хлетний сын не поверитДля верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.
.............
Вторую часть пока выкладывать не буду .. до дополнительной инфы ..

.
- Донбасс