хы, ну для начала, я как раз таки ни кого не пытаюсь загнобить, а с точностью до НАОБОРОТ!
Я лично, хочу от всей души Андрею показать, что у него есть изъяны в ЕГО вере...
Лично я верю.
И на сегодня меня не переубедить.
Но верить слепо, это как раз удел "бабушек".
Андрею я объясню (равно и другие пусть "учатся").
RGC NEO писал(а):швед, Если ты такой верующий,то слово Бог пишется с БОЛЬШОЙ буквы
это раз. Я уже писал про это тоже, т.е. Андрей уже подсознательно даже указки игнорирует, что он снисходительно относится к объекту своего поклонения.
швед писал(а):для чего бог создал этого я не знаю
это два. я уже тоже про это написал, но ты проигнорировал, так как не вчитался в мои слова. ты веришь СЛЕПО, как бабушки. Им когда то сказала их мать, бабушка или родственники, что надо верить и все! Точно так же, произойдет с нами с малых лет, если нам скажут верить идолу в виде свечки-члена и мы будем ей поклоняться СЛЕПО! не смешно ли звучит? Андрей, обязательно, перечитай выше мои посты, там есть ответ на вопрос ЗАЧЕМ все создано.

Если уж не найдешь, я попробую еще раз тебе разъяснить. Только не ленись, и не пиши сразу: покажи, не вижу... это будет очередная "слепая вера" - твое бессознательное не хотение...
А теперь я еще тебе подкину вопрос, который как раз частично является ответом на выше заданный вопрос, над которым и я задавался, и задаюсь кстати:
Ты в курсе, не мне тебе рассказывать, что Бог всемогущ. Для Него не существует ни времени ни разделения на верх - низ, Он везде и всегда. Он одновременно и тут и там... Внимание вопрос: зачем создавать нас такими, одновременно видя, к чему мы пришли (грешники хреновы, не забывай Он это видит одновременно, создавая видит будущее наше, для Него нет будущего Он везде, на то Он и Бог), какими мы стали, кто то отверг Его, кто то нет... Если ты сможешь это представить, ты найдешь ответ быстро и легко.
Этот же ответ найдет и Леша Цитрамон, поняв суть. Я когда то тоже задавался вопросом на счет калек и иже с ними... Тут как раз и кроется смысл, что мы не обращаем на себя ни какого внимания, а смотрим на сторону, на нищих, на бомжей, и себя тем самым над ними превозносим, на самом деле мы такие же "уроды", только мы моральные калеки...

Все в этом мире инь-янь... 50/50.