Что творится в Украине!!??

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

Simak писал(а): Я понимаю вышла оф. инфа (например про закиданное посольство РФ в Укр.), да так можно и обсудить, но другое.... непонятно снятое когда, кем и зачем...
это по ходу опять про мой ролик .. так там интересный момент был не нападения а работа мародёров в масках и реакция "протестующих" .. мне так интересно и кой какие выводы могу почерпнуть .. смотри сам с 1.15
phpBB [video]
.
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

Zasov писал(а):Simak, а я считаю должна быть разная информация,ведь наше мнение формируется в процессе анализа новостей из разных источников,и видео и статьи это пища для размышления,сопоставив одно с другим можно иметь общую картину,эта ветка тоже является для многих источником информации,по этому ссылки не лишние тут,и цензоров некоторых бы ещё урезонить,или голосовалку по поводу служебного не соответствия,вот это было бы демократично,а то последний аргумент бан или предупреждения,т. е. кто-то может оскарблениями оперировать,а другие голоса не имеют.
Zasov, оскорбления и негатив в сторону некоторых уважаемых нами клубней исходят именно от Вас. Давно пора в бан.
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

модер работающий по принципу личной неприязни,должен сложить полномочия, модер должен быть на нейтралке,если курируешь ветку,значит не занимаешь ни чьей стороны,а тут предвзятое отношение на лицо,побольше справедливости и все,я не прав забанте меня
Изображение
Gubbler
Партнер клуба
GSM: +375255372265

Сообщение Gubbler »

Zasov писал(а):модер работающий по принципу личной неприязни,должен сложить полномочия, модер должен быть на нейтралке,если курируешь ветку,значит не занимаешь ни чьей стороны,а тут предвзятое отношение на лицо,побольше справедливости и все,я не прав забанте меня
модер вполне имеет право иметь своё мнение, что тут такого ? Его задача удалять нецензурную лексику и нарушения правил. То, что человек имеет здоровую и адекватную человеческую позицию, в этом ничего плохого нету.
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
Малец

Сообщение Малец »

По ходу проявляется инфа по Ил 76 .. получается что он как раз шел за 200ми и на него потом их и списали .. (инфа в нете) :pardon:
.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

cheekerman писал(а):Не стоит слепо верить всей информации, выложенной в этой теме.
Щорс
:D :D Красава :good:
Zasov

Сообщение Zasov »

Gubbler писал(а):модер вполне имеет право иметь своё мнение, что тут такого ? Его задача удалять нецензурную лексику и нарушения правил. То, что человек имеет здоровую и адекватную человеческую позицию, в этом ничего плохого нету.
только этот модер,излишне предвзят и не объективен,приношу извинения за оффтоп
Изображение
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Zasov, Нет , ты не прав, я тоже от него отхватил горчичник за мат, да уже и не впервой :D :D
Донбасс

Сообщение Донбасс »

"По данным пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, обстановка на российско-украинской границе остается весьма напряженной. На украинской стороне на приграничной с Россией территории слышна стрельба и замечено крупное скопление военной техники.
В связи с этим было принято решение усилить охрану государственной границы и перебросить в район дополнительные силы. На данный момент к границе переброшены подразделение военно-воздушных сил России и средства противовоздушной обороны с комплексами "Панцирь-С"."
http://www.military-informant.com/index ... 683-1.html

Вот так то. А то самолет залетел,танчик заехал на сопредельную.
Изображение

Втянут РФ в войну? или нет?

Добавлено спустя 57 секунд:
cheekerman писал(а):Не стоит слепо верить всей информации, выложенной в этой теме.
Щорс
Сильно!!! И верно.

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Да же не знаю что и сказать. Вчера перевели на предоплату, сегодня взорвался газопровод..
"В Полтавской обл. произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/v-poltavskoy-o ... 76241.html"
Новороссии быть!
Малец

Сообщение Малец »

Донбасс писал(а):Втянут РФ в войну? или нет?
Как пить дать втянут .. иначе потом даже перед будущими поколениями нечем "крыть" будет ;) ну а пока "агрессор" вот так выглядит .. и это не надо забывать и своим детям рассказывать надо как это выглядело на самом деле .. ибо кроме нас некому будет ;) ибо на той стороне все эти люди по словам ими выбранных subhumans(недочеловеки)

phpBB [video]
.
Донбасс

Сообщение Донбасс »

Цинизм высшей степени.
"Парламент Украины заявил об ущемлении прав украинцев в России
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/381334"

Экономика или то что от нее осталось.

"Получив $5,79 млрд кредитов, Украина потеряла в первом квартале $6 млрд инвестиций – Клименко
По информации экс-министра, такое масштабное снижение объемов инвестирования в экономику Украины зафиксировано впервые с 2005 года, то есть за последние восемь лет.
"Я согласен с теми, кто считает, что в нынешней ситуации Украина не может обойтись без международных кредитов. Но в то же время кредиты – это заемные ресурсы, которые нужно будет отдавать, причем с процентами, и немаленькими. А основной драйвер экономики - это как раз не кредиты, а инвестиции. Это и технологии, и новые рабочие места, и уплаченные в бюджет налоги, и поступления в Пенсионный фонд, и многое другое. Привлекая кредиты, правительству нельзя забывать и о работе по привлечению инвесторов", - пишет Клименко.
По его данным, с марта 2014 года от МВФ, Всемирного банка, ЕБРР, ЕИБ и других организаций Украина привлекла кредитов на сумму $5,79 млрд. В рамках достигнутых договоренностей правительство планирует получить еще около $31,5 млрд. При этом, по данным Госкомстата, если на начало 2014 года объем прямых иностранных инвестиций составлял $58,2 млрд, то за первый квартал года страна потеряла те же $6 млрд, которые могли бы быть инвестированы в экономическое развитие.
Экс-министр задается вопросом, почему чиновники, "обхаживая иностранных кредиторов, забывают об иностранных инвесторах?"
"И не просто забывают, а создают такие условия, при которых им остается только один вариант – "с вещами на выход"", - подчеркивает он.
http://korrespondent.net/business/econo ... i-klymenko

;( ;( ;(
Новороссии быть!
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Донбасс писал(а):Вчера перевели на предоплату, сегодня взорвался газопровод..
"В Полтавской обл. произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород
"Всё съем, а что не съем, то покусаю" ©
c tut.by
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Малец

Сообщение Малец »

Донбасс писал(а):Цинизм высшей степени.
"Парламент Украины заявил об ущемлении прав украинцев в России
весело .. :D На сколько я знаю в Москве есть на Арбате Украинский культурный центр (я там работал на мероприятиях ) , ещё есть Украинский детский центр , ещё хотели открыть Украинскую школу но не открыли так как не набрали на школу детей .. но кажись открыли просто классы при школах ..
Ну а Украина чем похвастается по поводу Русских центров (к стати культурные центры помнится ругали своё правительство за пофигизм)
К стати , только что был на мероприятии "Дикая Мята" оно проходило на территории "ЭтноМира" (это что то вроде Бел Дудутки) так и там представлена и Бел.культура и Укр.культура ..

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Малец писал(а):Ну а Украина чем похвастается по поводу Русских центров
Нашел .. :( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1% ... 2%EE%E2%E5
.
Донбасс

Сообщение Донбасс »

Малец писал(а):К стати , только что был на мероприятии "Дикая Мята" оно проходило на территории "ЭтноМира" (это что то вроде Бел Дудутки) так и там представлена и Бел.культура и Укр.культура ..
Самое лучшее что было раньше , это день молодежи на границе "Три Сестры". И территория была поболе до переноса таможенного пункта РФ :D . Вот где гудела славянская культура.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Щорс писал(а): "Всё съем, а что не съем, то покусаю" ©
c tut.by
И притом по стечению обстоятельств рванула именно труба экспорта. 8) И снова прогнозируемый ответ будет в укр сми - то спецслужбы россиян все сделали. :secret:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ну вот и пошло , поехало. Ну Аваков ,он еще тот Аваков ;) http://russian.rt.com/article/36951#ixzz34uPhBO18
Новороссии быть!
Zasov

Сообщение Zasov »

Блекмур писал про крым куда делось?
Изображение
Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Blackmore »

Zasov писал(а):куда делось?
в страну Маrlboro! :D ты же писал,что не читаешь меня))
Последний раз редактировалось Blackmore 17.06.2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005 --> Volvo XC70 2.4D 2010
Донбасс

Сообщение Донбасс »

Мне кажется или журналисты должны поддерживать друг друга??? Вроде да, должны...но не укр сми.
Под Луганском погиб спецкор телеканала «Россия».
"Журналисты попали под обстрел, произведенный террористами, возле контрольно-пропускного пункта, передает Reuters.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/vozle-lugansk ... 9.html"(с)
А вот еще одни боги пера..
"Что делал Корнелюк на блок-посту террористов? Работал под аккредитацией ЛНР? В таком случае он тоже террорист."(с) http://www.ua-today.com/modules/myartic ... 67600.html

Какие все ж сми продажные... :bad: :bad: :bad:
Новороссии быть!
Малец

Сообщение Малец »

Донбасс писал(а):Какие все ж сми продажные...
ты не один так думаешь ;)

phpBB [video]
.
Донбасс

Сообщение Донбасс »

yagger писал(а):
Донбасс писал(а):Вопрос. Самый быстрый и лучший способ скрыть махинации?
:) А можно встречный вопрос?
В Донбассе все так провокационно поступают? :D (зачем же задавать вопросы такого рода, чтобы на них получать ответы соответствующего рода?)
При Януке ВСЕМ хорошо жилось? там не было нужды задавать вопросы типа: "Самый быстрый и лучший способ скрыть махинации?"... или там этого не нужно было, махинации ни кто и не скрывал? :)
Я к тому, что вы мыслите ТОЛЬКО с одной позиции... я верю, что она правдива. Но я и второй половине верю, у них тоже правдивая позиция. "Переродитесь" в ТУ сторону и вы поймете, что там реально правда, точно так же как и у вас.
Не только я сомневаюсь в честности правительства.
"
Глава представительства Европейского союза на Украине Ян Томбинский сомневается в целевом использовании средств, выделенных ЕС Киевом для обустройства границы с Российской Федерацией - сообщает украинское информагентство УНИАН. "ЕС предоставил десятки миллионов евро для того, чтобы помочь украинским пограничникам. И что мы теперь получили во время кризиса? Украинские пограничники просят ЕС помочь деньгами для того, чтобы купить все. А что тогда произошло с теми десятками миллионов, которые предоставлялись украинским структурам, один большой вопрос", —приводит слова Томбинского УНИАН. Он также отметил, что Украине необходимо решать вопросы коррупции, невыполнения обязательств, а также вопрос прозрачности."
Новороссии быть!
Zasov

Сообщение Zasov »

Blackmore, читаю тебя не грузись
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Общеклубный offtop»