Естественно оригинал лучше, даже не обсуждаем

Спасибо.
Хочу 16-17`` новые космос стоят, б.у особо ничего не нравится... а по реплике само-то по деньгам...builder писал(а):Я кадата тоже озаботился... R15 у меня... в итоге купил литьё б/у оригинал, ровные но чутка кое-где потёртые о бордюры за 200 вражеских...Intercooler писал(а):Стоит покупать или просто забыть?
Что за фирма ? Может просто немецкая фирма ? Мало себе представляю немецкую реплику.. она тогда должна стоить как оригинал. Реплика - это копия оригинальных дисков, в основном сделанная в китае, с самых дешевых материалов.Hamilton писал(а):езжу на немецкой реплике R17, диски очень хорошего качества, не тяжелые и достаточно крепкие. За 2 года интенсивной езды не один диск не дал намека на кривизну)
Выглядят зачётно, может это не реплика ?)Hamilton писал(а):не помню что за фирма т.к не обращал внимание особо, заметил только что на внутренней стороне диска выбито Германия и все параметры колесного диска... покупал я их тоже в Германии - случайно наткнувшись...)
а это не оригиналы "Otrera" ?Hamilton писал(а):не помню что за фирма т.к не обращал внимание особо, заметил только что на внутренней стороне диска выбито Германия и все параметры колесного диска...