а продали мне вот такие

Те, что продали, просто обжимают шток. Но поставил пока их, так как старые порвал. Что сейчас лучше всего сделать, купить другие или эти будут нормально работать? Может это тоже вольвовские, от рестайлинга какого?
Руль снимать не обязательно. Под рулем открути 3 винта, сними крышки.....там все увидишь.SevereK писал(а):Руль снимать? Может ткнете пальцем куда там смотреть и что разбирать?:)
Вроде да. Спроси у Бороды, он в курсе.aleks1 писал(а):ekid, А запальная свеча на обогревателе , дизель и бензин одинаковые? Не подскажешь?
Так я шайбы старые поверх отбойников поставил, только сам отбойник к шайбе никак не закреплен, то есть он вверху штока держиться за счет того, что плотно сидит на штоке. Но я опасаюсь, что потом может тупо вниз съехать. Может тупо разабоать, и стяжками как нить аккуратно прикрепить? На выходных в Минск поеду, нужно выбрать, или развал делать на том как есть, или новые отбойники покупать, дома ставить, а развал как нибудь потом.ekid писал(а):kevel, тебе надо металлическую шайбу поставить со старых, или выточить новую. Так у тебя их вырвет.
скинь массу и всеSevereK писал(а):Спасибо. Аккум отключать-не? Подушка стрельнуть может?Руль снимать не обязательно. Под рулем открути 3 винта, сними крышки.....там все увидишь.
вообще-то щелчок происходил через 30 секунд. при этом блокируется отпирание дверей изнутриShurup писал(а):Всем привет.
Нужна помощь по разборке стопора на лючке бензобака.
После закрытия машины. через пару минут происходит щелчек, то есть по сути лючок должен закрыться, но этого не происходит, надо разобрать и посмотреть, может что то заело. Хочу это делать подготовленным.
Всем кто имеет Вида, просьба скиньте плиз картинки.
Вольво V 70 2006 года.
Просветил.akz писал(а):вообще-то щелчок происходил через 30 секунд. при этом блокируется отпирание дверей изнутри
а лючок должен закрываться через 10 минут
буду искать.chapai писал(а):Shurup, отдельная тема была гдето по моторчику этому. если не лень полистай форум назад
На блоке в маркировке двигателя, или по VIN коду можно пробить.RPX писал(а):А в техпаспорт смотрели? Можно отличить по мощности. D5 - самый мощный - 163 л.с. или 120 кВт.gurya писал(а):Мне нужен D5.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если нужен отдельно мотор, то все сложнее.