а еще есть выражение стерпится слюбится.купить хотел ауди а привезли вольво.думал куда я лезу??что делаю??но чел знакомый что пригнал сказал да ты не сцы и никого не слушай!сам поезди если че продадим.и с первого раза как уселся в салон так четыре года вподряд день в день получаю кайф от своей машины.когда еду кайф!когда смотрю с окна кайф!когда вижу такуюже на дороге тоже получаю удовольствие!для меня лучше ее по многим важным для меня параметрам типа надежность комфорт опции и экономичность навряд ли будет!и другой неохота!наверное это и есть любовь!дай бог что бы взаимная!!
хотел ауди а привезли вольво...но чел знакомый что пригнал сказал да ты не сцы и никого не слушай!сам поезди если че продадим
Скажи ему пусть книгу напишет: "Искусство продаж", "Разведи лохА" или что-нить подобное
К слову, первые две вольво мне тоже достались "вместо денег" (за долги и по обмену), но я всё же более-менее представлял, что беру. А потом, распробовав, и вовсе на них подсел. Уже осознанно
progman, я бы не сказал, что б/у Вольво быстро теряет в цене (учитывая, что ветка по сути про б/у)
А новые - да, всегда в топе были, особенно s80.
Для себя это объяснял стремлением целевой аудитории получить последние технологии безопасности, на которые обычно давит маркетинг + относительно не малая цена обслуживания (особенно лет 5+ назад). Которая была и по факту не бюджетной, и вознесёна в разряд легенд народом.
И если, скажем, у старого мерса - вкладывая много денег в 30-летнее рыгало, ты за одну звезду на капоте, уже получаешь + к имиджу, то у тут такого нету.
nikita-90 писал(а):Эту смотрел кто или знает кто про неё? http://ab.onliner.by/car/995746
Какой реальный расход у них и дорогая ли в обслуживании,может запчасти редкие?
Я готов поспорить что была сажена в морду.
Когда себе выбирал, все С70 что не смотрел, были биты по морде.
progman, не читай ты эти статьи, они только страху нагоняют, кучу негатива можно прочитать про любой автос. Возьми себе Volvo, покатайся, а там сам будешь видеть. Не понравится - продашь, а если по душе придется... поверь, это хорошая машина.