В Крым летом!!!!!!!!!!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

bizonn
Клуб любителей выпить
GSM: +375296058004
№ клубной карты: 56
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение bizonn »

Alex2379, красивые места в Гурзуфе,только эти вечные горки по дороге домой :( , две недели с Инной там болдели :)
С хорошим мотором и ворота полетят (Туполев).
Alex2379
Клуб любителей выпить
GSM: +37529770444О
№ клубной карты: 23

Сообщение Alex2379 »

moreman, да, кому надо/кто хочет знают ресурс на лайнере )))

bizonn, согласен, но мы для себя нашли идиллию в Артеке (ну ещё в Партените не были). на фото новых корпусов два последних домика с зелёной крышей - элинги/гостиничка, балкончики всех трёх этажей над пляжем :good: , дороговато правда немного (что то около 1700-2000гр. на месте если брать) но суппер. а рядом (практически у подножья АюДага гостиничка попроще (800-1200гр.), то ж практически на пляжу стоит но немного совок
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

Alex2379, Добрался до нормального интернета .. разглядел :good:
.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Re: В Крым летом!!!!!!!!!!

Сообщение Simak »

Х.з. правда или нет, но цены на питание просто пипец какой-то, если раньше пиво оболонь стоило 8 гривен, то сейчас 45 рос. руб. Два кофе и вафельный рожек в кафе 1000 рос. руб., да и фрукты не отличаются по цене от наших. Что-то как-то дороговато по моему... Ну я исхожу из того что на отдыхе я готовлю очень редко и питаюсь в основном в кафе.
Alex2379
Клуб любителей выпить

Сообщение Alex2379 »

Так и есть Андрей, реалии сегодняшняго года, а в следующем будет ещё веселее (см. в сторону Анапы/Сочи), жильё из-за не большого количества отдыхающих в июне-июле не дорогое, но в августе уже подтягивается... )))
в общем в след.году когда поеду - не питаю иллюзий о совсем бюджетном Ч.Море (((
dunkanby
Клуб любителей выпить
GSM: +375297220622
Контактная информация:

Сообщение dunkanby »

Alex2379, куда думаешь рвагуть в следующем году.
Изображение
Alex2379
Клуб любителей выпить

Сообщение Alex2379 »

если всё о*к будет то в Артек, дней на 12, ну и на неделю куда-нить на пески
Малец

Сообщение Малец »

Simak, не знаю где ты такие цифры взял но в реале друган который от туда вернулся несколько дней назад приводил другие .. покушать на троих 400 рублей в полне хватало.. водка в районе 150 (у нас 200 с лихуем) ну и тд.. сам он с новосиба туда ездил и не магнат..

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
я на полигоне(танковый биатлон) связи нет скин скинуть не могу а так вот что он пишет ..
Продолжаю.
Прилетелив аэропорт Симферополя, сам аэропорт интересный,рубили долго как на автобусе по нему, причалили к зданию вокзала в метрах 30 и за багажом. Его получать интересно,взял сумки и пошёл на выход, никто не проверяет бирки что у меня и на багаже, можно взять ещё пару чемоданов и никто ничего не скажет.
Вышли и нас атаковали таксисты,наглые и дерзкие, предлагали доехать за 3тыс.руб. мы доехали на MB Vito за 1000руб. 
В Судаке продукты есть и все в изобилии, цены дешевле на некоторые продукты чем у нас дома. Привозят в основном с Украины(ранее я слышал про бойкот от них) и местного производства. Повышать комплексно на 2-3 человека обходится в 200-300руб. Нас кормит женщина из Днепропетровска при гостинице сытно и жирно, отказались от ужина потому что столько съесть не можем.
На пляжах места много и есть выбор где полежать, что не характерно для этого времени года. Местные говорят что отдыхающих как минимум в два раза меньше чем раньше, но все время говорят что понимают и это лучше чем на Донбассе.

Добавлено через 13 минут 49 секунд
География отдыхающих широка, суду по номерам машин, видел с Владивостока, с Алтая, с Мурманска, Питер, Москва и др. Соседи по гостинице из Питера, Читы, Башкирии, были из Магадана и Томска.
На крымских номерах действительно встречаются наши флаги поверх других, номер региона раньше выдавали 777, сейчас 82. Местные обожают Жигули классику коих ещё с номерами союза много и микроавтобусы- мерседес Вито это прямо хит на местных дорогах. 
На некоторых домах висят флаги РФ и даже на погрузчике на территории завода шампанских вин Новый Свет
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
В море я плаваю каждый день, и был в аквапарка, там есть акций аттракцион, залазишь по лестнице на высоту с пятиэтажек и встаешь в капсулу, тебя закрывают дверью со стеклом и говорят скрестить ноги и руки на груди, помолился не предлагают, а зря... Потом на счёт три из под ног проваливается дно и ты скоростью 70-80км/ч летишь в прям смысле в трубу и оказывается в бассейне. Страшно в общем.
Был в Севастополе, Балаклаве и 35 береговойбатарее-под землёй...
В Севастополе очень все очень патриотично- висят флаги РФ на балконах, машинах, везде! Сувениры, магнитики- что там только не придумывают на тему вежливых людей и присоединения Крыма.
Поплыву на корабле в Коктебель, дегустировать вино местного завода. Не путайте между пить и дегустировать.
Пиво тут местное крымское 0.5 25руб стоит-социализм!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это на 24.07
Да у меня планшет буржуйский, я с ним неделю не мог допереть что пароль для входа на форум ввожу и не могу авторизоваться, клавиатура не такая как на ПК...
Позже, но скажу одно что народу стало больше, сужу по пляжу, раньше в 11утра можно было место найти, сейчас нет, плотненько, мы приходим до 9 утра.
Ещё обратил внимание что машин очень много легковых дизельных, с таксистом разговаривал говорит раньше саляра была дешевле, теперь как бензин почти. 92й стоит от 34 до 37руб. Но это вроде как дешевле все равно чем было до марта.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В Коктебеле вина Солнечной долины , Черный доктор и чёрный полковник знаменитые их вина, в книгу рекордов Гиннеса занесены по количеству призов и наград на выставках. 
Жильё именно в Судаке от 600руб до 3300 за номер с удобствами, за 3300 вообще супер 4 звезды как минимум. Я домой приеду создам тему с фото гостиниц и отелей, кому очень интересно забейте в букинг Судак сами посмотрите, я там выбирал и не ошибся, не пожалел, но полно, наверно процентов 80 отелей которых нет в букинг или ещё где либо, хозяева не умеют продвигаться сети свои отели, один сидит на улице около дома с объявлением о сдаче, зашёл посмотрел, нормально, цена от 600руб, удобства,веранда, телек, холодильник все в зелени... Но пустой отель, ткпо сказал что бы он зарегился на на нашем новосибирском сайте, объявление, форум и т.п. Дело пошло,общается теперь, может кто приедет. А то он говорил что мол у него раньше были с Украины и там его сайт знают и гостиницу...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Со связью хрень, МТС укр. сеть в роуминге, но услуга везде как дома действует. через неделю решил позвонить жене и сыну из центра Судака они меня не слышат, я их слышу, они мне звонят тоже самое...СМС доходят, позвонил в Новосибирск, жена вродев Читу, все нормально...
Но продают симки уже операторов из РФ. Т.е как бы два МТС, укр и РФ.
Но самое главное у меня не была подключена услуга международный роуминг и первые дней пять я не мог понять почему телефон н,е регится в сети... Так что перед поездкой проверяйте. Позвонил оператору долго выясняли, подключили.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
600руб вроде однушка.В среднем какя понял стоимость приличного номера двушки 1200 руб.но сейчас может и по дешевле. Расчитывайте на эту сумму, не прогадаете думаю. кормят как говорил выше дёшево везде и вкусно, на одного 100- 150руб, ужин или обед
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дедушка, уточнил 600руб с удобствами в номере это номер на двоих.

Добавлено через 5 часов 35 минут 45 секунд
Итак мой отпуск заканчивается.
Я пересек на пароме греческом переправу, очереди в Крым нет! проехали небольшую колонну на скорости примерно 30-40км/ч за 1-2минуты. Паромов много разных работает, так что все сейчас быстро
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ты вообще к чему насчёт смотреть трезво и оц енивать ситуацию?
Крым сам производит основные продукты, часть везется из Донбаса. Ну нет там голода и высоких цен на продукты, я там прожил две недели, мало? Мы за продукты отдавали либо столько же как у себя дома или что чаще дешевле. Если ты забил себе в голову что там проблемы то что поделаешь...
Ребята сьездят тоже по делятся что да как.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
С фруктами не все однозначно, свежий виноград с плантаций 60руб, персики с совхоза 35-40руб, яблоки 50руб, груши 50руб. Это все местное, но на рынках возле моря и в центре города все импортные и дороже раза в три.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну в общем где то вот так.. этого мужика знаю лично и с пристасием :D .. так что я ему верю ..
.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Малец писал(а):Крым сам производит основные продукты, часть везется из Донбаса.
как с донбаса их везут? через космос?
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Малец

Сообщение Малец »

Vadim_Ka писал(а):
Малец писал(а):Крым сам производит основные продукты, часть везется из Донбаса.
как с донбаса их везут? через космос?
хз .. может .. Крымчане же нынче и космос имеют.. :(
.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Simak, оболонь за 8 встречалось только в спаььнике. Везде по 10-11. Так то же самое. Ну эт у меня было
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Малец

Сообщение Малец »

еще один прибыл в Крым .. только на переправе простоял 30 часов :o почему ,не знаю пока.. посмотрим что он расскажет..
А я в Крыму отдыхаю 
КРАСОТА!!!

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
На машине, одним водителем, доехали до до переправы за сутки. Вернее не доехали до переправы , ожидать в очереди пришлось 30 часов. Но Крым того стоит, стоило съехать с парома, эти 30 часов забылись - МЫ В КРЫМУ.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Теперь понятно в чем дело ..

Паромная переправа в Крым осталась без двух основных паромов - http://www.interfax.ru/russia/390218
.
dunkanby
Клуб любителей выпить
GSM: +375297220622
Контактная информация:

Сообщение dunkanby »

Может скоро и мост построят в кратчайшие сроки :unknown:
Изображение
Малец

Сообщение Малец »

dunkanby, судя по технологиям и нынешней прыти застройки эстакадами Москвы .. всё может быть.. но не так быстро , там крутой мост нужен ..

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Продолжение..
не пугай, нам еще обратно выбираться.
30 часов в основном на дороге. Встали не доезжая до косы, на которой расположен порт, встали на против поселка Батарейка, навигатор показывал что ехать еще 18 км. Это было самое сложное, именно психологически, так как ночь, за рулем уже сутки, а тут и не поспишь, надо продвигаться периодически. Были мысли развернутся на побережье Краснодарского края или сразу до Абхазии. Очередь двигалась очень медленно - редко и помаленьку. Решили съехать на обочину и поспать, а проснувшись или рассосется очередь или уже будем думать. Только съехал, а очередь резко двигаться началась, пришлось вернутся и больше не покидать. 
У поселка Ильич через пост выпускают на косу, на посту регулируют сколько машин запускать. Там же дежурят активисты разворачивающие желающих проскочить без очереди. На дороге до поста стоит патруль и проверяет документы у проезжающих вдоль очереди по встречной, перед постом еще один патруль, дальше на косе еще несколько и все равно умудряются проскакивать. Через патруль перед постом в наглую проскочил один с номером 02.0, крикнули на пост, там его приняли, показали съехать в сторону и открыть багажник.
Дальше начинается ожидание на косе, с двух сторон море, виден Крым, но двигаться еще много. Стоят пластиковые туалеты, деревянные душевые кабинки с бочками на верху. Организуют палатки для торговли. Примерно в середине косы организован первый отстойник, это огромная площадка за забором, машины в порядке очереди загоняют по рядам, потом эти ряды по порядку выпускают дальше в сторону порта. На площадке кафе, туалеты, душевые, выдают талоны с длинной машины для оплаты и сами кассы для покупки билетов. Ценники на питание не дешевые, но можно подремать не двигаясь в очереди.
Выпускают в строну порта, люди довольные, но ..., оказывается еще стоять в очереди по дороге в порт, вот здесь совсем не понятно - зачем? Почему нельзя убрать эту очередь, выпускать только машины для въезда в отстойник порта?
Вторая ночь прошла как раз в очереди до порта, только утром въехали на досмотр и в отстойник на погрузку. По приходу парома выгружают и загружают довольно быстро, переправа тоже недолгая, минут 30. Мы плыли на турецком, у него две палубы под транспорт.
Нам повезло что дул приличный ветер, в машине можно было не гонять кондиционер, хорошо продувало через окна
.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

нафига этот крым, когда есть румыния и болгария?
Малец

Сообщение Малец »

Ultras, нафига мне румынии болгарии.. я еще на чукотке не был.. :D
.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Ужжос на Керченской переправе
Почитайте на досуге, когда время будет
http://uapress.info/ru/news/print/31277
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение maljr.ga »

Нужно напрочь не иметь мозгов, чтоб устроить себе, и своим родным , такое отдыхалово.
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

Simak писал(а):Ужжос на Керченской переправе
Ну и чо перся он туда? Ни грамма не жалко дебила. Да и тех , кто туда прется. Хочешь трэша - тогда сиди и наслаждайся.
ZloKriska
GSM: 8 029 3650293
№ клубной карты: 43

Сообщение ZloKriska »

Simak писал(а):Ужжос на Керченской переправеПочитайте на досуге, когда время будет
Бывало по 11 часов стоял в очереди на вильнюс/польшу/обратно, ничего не умер. Так что полная фигня.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»