Не горит дальний свет.
-
Kostiapolotsk
- GSM: 29-599-41-50
У меня похожая фигня была, разобрал саму панельку(крутелку) где переключается габариты,противотуманки,панель освещения и т.д. и на самой плате с обратной стороны окисляются контакты. Это обычно случается когда вешают над ней "освежитель воздуха" на вентиляционные сопла. Так говорят электрики которые мне перепояли дорожки на этой плате заново. Таким образом все исправили.
-
vaclovasovic
- GSM: +375297183655
- № клубной карты: 175
Возникла немного похожая проблема, только пропал свет контрольной лампы дальнего света, а дальний свет включается.
Снял панель приборов, оказалась что сгорела лампочка. Поменял на новую. Заработало. Поставил панель обратно, но контрольная лампочка снова перестала показывать индикацию включения дальнего света. Проверил лампочку, она оказалась исправной. В посадочном гнезде нет 12 вольт при включении дальнего света. В сервисе ошибок не обнаружили, может потому, что проверяли не DICE, а каким-то другим профессианальным сканером. Возможно действительно проблема в переключателе габаритов и ближнего света, как написано выше. Буду искать дальше.
Снял панель приборов, оказалась что сгорела лампочка. Поменял на новую. Заработало. Поставил панель обратно, но контрольная лампочка снова перестала показывать индикацию включения дальнего света. Проверил лампочку, она оказалась исправной. В посадочном гнезде нет 12 вольт при включении дальнего света. В сервисе ошибок не обнаружили, может потому, что проверяли не DICE, а каким-то другим профессианальным сканером. Возможно действительно проблема в переключателе габаритов и ближнего света, как написано выше. Буду искать дальше.
-
vaclovasovic
- GSM: +375297183655
- № клубной карты: 175
Почитал форум. Наверно придется обращаться к профессионалам. http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=34&t=2066
Симптомы приборной панели очень похожи.
Симптомы приборной панели очень похожи.