Да.aleks1 писал(а):Так что получается, в первом скрине VIDA это просто пример?
Второй скрин имеет подписи к тестовым выходам.
Наоборот я здесь учусь и не скрываю, а скрины и цитаты для полноты своих слов выкладываюW@dim писал(а):aleks1, Вот вы учить любите....
Ответа я не получил, который бы удовлетворил меня. Где же я спорю? Кому я возразил? Я привёл поочерёдно три мануала, параметры у всех одинаковы по замерам да и порт один (это я так понял,может и ошибаюсь) а вот с местом этого порта я не разберусь. Да и никто пока и не сказал вот 1порт для этого, вот 2 порт для этого .W@dim писал(а):Вы вопрос задали, вам на него ответили, зачем спорить на ровном месте....?
Я вам конкретно ответил.W@dim писал(а):Измерить давление R -включения Reverse.
А у D есть несколько режимов, но я так понимаю нужен момент включения , поэтому ищите на втором скрине Forvard.
А -3RD GEAR SERVO (B4)- это давление на клапане В4, тормозной ленты, блока 3-ей передачи.
На втором скрине очень нормально нарисовано. Переведите Гуглом, что непонятно, напишите- растолкую.
Что бы быстрее разобраться с местом порта, вам нужно найти снятую коробку и так сказать "пощупать где они находятся. А так по картинке- не понятно.aleks1 писал(а):а вот с местом этого порта я не разберусь
Я снял корпус воздухана, заборную трубу и вот она коробка, вот они эти порты сверху вниз как в VIDA-скрине. Доступ к ним хороший, три подряд и четвёртый чуть ниже. Все болты М8х1,5W@dim писал(а):Что бы быстрее разобраться с местом порта, вам нужно найти снятую коробку и так сказать "пощупать где они находятся. А так по картинке- не понятно.
Не в коем случае не обидно ,спасибо за подсказки и терпение. Я не ремонтник и точно не коробочник. Я для себя хочу проверить давление в коробке как написано в VIDA и VADIS и всё . Уровень масла я проверил с помощью DICE.W@dim писал(а):На всякий случай, пусть это вас не обидит, там на коробке, сверху есть один большой болт, он гораздо больше тех, что порты закрывают. Так вот его не в коем случае не выкручивать.
Так вот я и запутался в этих портахW@dim писал(а):Тогда, честно, я не понимаю вашего вопроса.
В выложенных вами скринах все написано, подписан каждый порт.
И такое может быть, смотря какое давление замеряем.aleks1 писал(а):замер давления в положении рычага R и D производится из одного порта.
Вот что я хочу замеритьW@dim писал(а):И такое может быть, смотря какое давление замеряем.
Ловиaleks1 писал(а):Ткни меня по русски
СпасибоW@dim писал(а):Начиная с верхнего болта:
--- 1-2 передача и Ревес (задняя)
---Включение драйв точка С1 на соленоиде.
---Давление смазки
---Рабочее давление (снимается на клапане после масляного насоса)
Значит сюда надо подсоединить манометр? Для тех замеров что я хочу ?W@dim писал(а):--- 1-2 передача и Ревес (задняя)
Видимо -да.aleks1 писал(а):Значит сюда надо подсоединить манометр? Для тех замеров что я хочу ?
Так я не знаю где это написано и какое давление должно бытьW@dim писал(а):но начинать нужно с проверки "Рабочее давление (снимается на клапане после масляного насоса)
В каталоге Айсин должна быть инфа по рабочему давлению или давлению насоса или посмотри на английском direct pressurealeks1 писал(а):Так я не знаю где это написано и какое давление должно быть