короче разобрал рейку , не понял в чем там дело все там было супер... купил рем комплект к рейке единственный ТРВ, но аказывается у меня там вообще рейка другая TF. вот незнаю где брать все резиночки на него... говорят в минске есть женщина занимается именно такими делами на жданах, в граде на 3 этаже.. буду пробивать через ее! мб она чем поможет!
Точно подойдет от любой бензиновой? звонил по объявлению, человек продает рейку от s70 2.5 бензин. Говорит что покупал себе на бензиновую s70, только с другим мотором, и она ему не подошла.
radiotexnik писал(а):где-то на них выбито должно быть?
табличка под капотом
последние цифры
если не ошибаюсь 4-трв
5 сми
у себя что-то не нашел на табличках , чтобы что-нибудь на 4 или 5 заканчивалось.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Denis B. писал(а):Serg s 70, я про ремкомплект)))
radiotexnik, так на самой рейке отлито или наклейка
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
для smi 15598544
trw 19015411
так блин не посмотреть никак без ямы,гаража. так они только тягами рулевыми отличаются или еще чем? если только тягами, так фиг с ними, я их все равно менять буду, если что другие купить и все дела.
Задолбался в поисках грохота от передка, последнее на что грешу - это рейка. Сопливит в основном справа, слева - менял тягу и заметил люфт вала порядка пары мм, как вверх-низ, так и вдоль авто. Вопрос: должен ли быть люфт и реставрируется ли это?
ReOS писал(а):Задолбался в поисках грохота от передка, последнее на что грешу - это рейка. Сопливит в основном справа, слева - менял тягу и заметил люфт вала порядка пары мм, как вверх-низ, так и вдоль авто. Вопрос: должен ли быть люфт и реставрируется ли это?
Можешь позвонить человеку, которвй на подстанции рейки реставрирует, он и скажет восстановится или нет. Тел.:+375 29 590 8663
Подскажите! Появился люфт в рулевой рейке,рейка не течёт.Можно ли её как-то поджать.Помню в Опеле есть там болт и контрагайка.А у ВольВо? V-70(1) 2.5tdi/