не проблема, мона по вайфай подключить. у пприставок есть USB разъем - это как раз для подключения точки вайфайной. ну и кабель сетевой тонкий проще протянуть по плинтусам и тп, чем антенный если что. вторая приставка без интерактивности чет около 12 тыс стоит, так что не дорого...W@dim писал(а):Есть еще второй телевизор, вот туда нужно кабель тащить через всю квартиру, вот это немного притормозило/остановило от скорого подключения
ТВ ZALA, за и против
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Вот на сервисном центре мне не смогли толком рассказать зачем этот порт, говорили что только для настройки.карабас писал(а):у пприставок есть USB разъем - это как раз для подключения точки вайфайной
Так по ВайФаю нормально телек идет?
Кабель сетевой не проблема протянуть- но есть сложности- далеко, много дверей пройти нужно, а есть другой путь, но в таком случае нужен инструмент обжимочный, поскольку провод с наконечником в дырочку в стене не пролазит
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
сам не пробовал, но вроде норм. на онлайнере есть спец тема - читани.W@dim писал(а):Так по ВайФаю нормально телек идет?
а это легко решается, когда придет специально обученный человек тебе залу ставить, он и обожмет тебе все что нужно. я именно так и делал 2 раза. кладешь кабель необжатый от предполагаемого места установки модема до телека, а они обожмут.W@dim писал(а):а есть другой путь, но в таком случае нужен инструмент обжимочный, поскольку провод с наконечником в дырочку в стене не пролазит
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- pilot2k
- GSM: on demand
угу, у меня также, эта акция только на оптику была, скоро закончится - сдам нафик эту залу и пойду на рекорд 10 за 150к.карабас писал(а):интерактивная зала+5мбит анлим = 130 тыс в месяц. по-моему норм... но у меня оптика дома, хз будет ли работать такое на обычной линии.
с Залы по вайфаю?
Keep looking and don't settle…
-
sham
- GSM: +375336610382
Пользуюсь ZALA ТВ и интернетом, подключался по акции, год - 50% (акции у них -каждый год!), интернет главное подбирай по нужной скорости, с запасом, и проблем нет. я использую только вай-фай - лень провода тягать, подключен ноут и два андроида, всё нормалёк, хватает на онлайн просмотры фильмов. Предупреждаю - последнее время ставятся блоки ПЛОХО РАБОТАЮЩИЕ С ВИНДОЙ,во всяком случае с 4 мя разными ноутами глючил по-чёрному! А С АНДРОИДОМ - отлично! Нашёл у их технарей СТАРЫЙ блок - ОТЛИЧНО! Если потребуется - дам точное название моделей.
И на хрена на дороги выпускают всякую хрень если есть ВОЛЬВО???
(здравая мысль жены!!!)
(здравая мысль жены!!!)