Вебасто

Обсуждение автомобилей Volvo S60, V70 и XC70 (c 2000 по 2007 год выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Закрыто
ZaK
GSM: +37256319011

Вебасто

Сообщение ZaK »

Всем привет. У меня такая проблема: недавно начал замечать дым, думал из глушака потом заметил что из под капота, с каждым днем все больше и больше дыма потом как-то успел тормознуть и посмотреть дым шел откуда то из-под левого крыла, в общем я так понял это вебасто и из маленькой выхлопной трубки (когда дым расселся) что-то капало, по запоху топливо. И вот вчера это повторилось только когда уже остановился увидел там вспышки огня, сегодня опять то же самое, дым еще ниче но вот огонь меня как то напрягает. кто знает в чем проблема? и как ее убрать? или может пока временно можно как то вебасто вырубить? А да и еще пару раз выдавало ошибку, посмотрел на форуме каком-то, она означает что типа мало топлива для обогрева, а пишет что топлива еще на 80 км, а последний раз вообще на 300 км. в общем подскажите что делать? Volvo d5 2.4 120kw awd
pashkafan
GSM: +375292102756

Сообщение pashkafan »

ZaK писал(а):Всем привет. У меня такая проблема: недавно начал замечать дым, думал из глушака потом заметил что из под капота, с каждым днем все больше и больше дыма потом как-то успел тормознуть и посмотреть дым шел откуда то из-под левого крыла, в общем я так понял это вебасто и из маленькой выхлопной трубки (когда дым расселся) что-то капало, по запоху топливо. И вот вчера это повторилось только когда уже остановился увидел там вспышки огня, сегодня опять то же самое, дым еще ниче но вот огонь меня как то напрягает. кто знает в чем проблема? и как ее убрать? или может пока временно можно как то вебасто вырубить? А да и еще пару раз выдавало ошибку, посмотрел на форуме каком-то, она означает что типа мало топлива для обогрева, а пишет что топлива еще на 80 км, а последний раз вообще на 300 км. в общем подскажите что делать? Volvo d5 2.4 120kw awd
отсоедини разъем, она у тебя скорее всего без таймера и работает как догреватель... а так лучше подключаться и проверять поэтапно. скорее всего испарителю кирдык или просто засрался из за плохой саляры ...
Диагностика Volvo Vida DiCE в Витебске
ZaK
GSM: +37256319011

Сообщение ZaK »

pashkafan писал(а):
ZaK писал(а):Всем привет. У меня такая проблема: недавно начал замечать дым, думал из глушака потом заметил что из под капота, с каждым днем все больше и больше дыма потом как-то успел тормознуть и посмотреть дым шел откуда то из-под левого крыла, в общем я так понял это вебасто и из маленькой выхлопной трубки (когда дым расселся) что-то капало, по запоху топливо. И вот вчера это повторилось только когда уже остановился увидел там вспышки огня, сегодня опять то же самое, дым еще ниче но вот огонь меня как то напрягает. кто знает в чем проблема? и как ее убрать? или может пока временно можно как то вебасто вырубить? А да и еще пару раз выдавало ошибку, посмотрел на форуме каком-то, она означает что типа мало топлива для обогрева, а пишет что топлива еще на 80 км, а последний раз вообще на 300 км. в общем подскажите что делать? Volvo d5 2.4 120kw awd
отсоедини разъем, она у тебя скорее всего без таймера и работает как догреватель... а так лучше подключаться и проверять поэтапно. скорее всего испарителю кирдык или просто засрался из за плохой саляры ...
ну да вроде без таймера, я не знаю как это узнать ))) а где это разъем находится? а саляру всегда на одной заправке заливаю вроде как statoil у нас хорошей заправкой считается )))
Vitalysh
GSM: +480000000
№ клубной карты: 35

Сообщение Vitalysh »

Уравниватель давления в котле полетел может...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=83&t=1163
Вообще, вот тут всё есть.
Volvo v70 2.5tdi aw50-42 2000--> VolvoS80 2,4D5 aw55-51sn 2005-->Volvo V70 2,3 T5 aw55-50sn 2002->bmw пока
aleks1
GSM: +77017589741

Сообщение aleks1 »

Vitalysh писал(а):Уравниватель давления в котле полетел может...
:good:
ZaK писал(а):а где это разъем находится?
Предохранитель вытащи №1 в блоке предохранителей в моторном остеке
B5234T3 AW55-50SN V-2.3L 250лс
https://avto.pro/ - запчасти без посредников
Закрыто

Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»