Бесплатная медицина...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

W@dim писал(а):builder, Верить не верить- ходить к диагностам, самому диагнозы ставить-тебе решать.
Сам и решаю и не только в этом. А в чём проблема то?
Я рад за твою дочь.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

http://dengi.onliner.by/2013/10/29/trag ... ovopolocke нам нужны такие врачи?такая бесплатная помощь?и вы до сих пор думаете что это где то с кем то там далеко!!а со мной этого не будет!?
builder

Сообщение builder »

такое бывает и далеко и близко, но это абсолютно не связано с платностью или бесплатностью медицины. если все так, как написано в материале, то дело в халатности а не в платности, халатность встречается всегда и везде
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

чтото слишком часто у нас бывает
builder

Сообщение builder »

если о всех несчастных случаях и халатностях в той же германии с ее платной медициной писать, до десятка онлайнероф не хватит, всех его рубрик
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

но ведь если писать про наших, интернета не хватит вовсе. всеж относительно
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

ну как парня сбитого моциком отпустить домой.там априореесть травмы.скрытые но есть!!они же врачи!!каждая сука должна как отче наш помнить что самое ценное есть человеческая жизнь!!!а которые в халатах должны себе это повторять постоянно.если даже комарик укусил и чел говорит что болит то надо проверить все что можно и исключить ухудшение состояние человека.и только тогда отпускать его с чистой и легкой совестью домой.но не сбитого парня..он может быть в шоке и не понимать всей серьезности.а может быть крепышом который не привык ныть и жаловаться типа само пройдет!!!а они и рады!!болит что нить??ну так ребра вроде.аа ну ребра фигня!завтра в поликлинику обратись участковый разберется!!спроси у народа что с ними сделать? мы ответим убить нах.что бы другие боялись.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
кароч понятно.это вполне нормальная фигня.ну х.й забили !ну умер и что с того?типа умер Максим ну и х.й с ним.....

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
вот бл.дь не дай бог никому кореша на руках потягать и в итоге все равно не отжать у смерти только из-за того что кто то подумал что вы просто ребята впечатлительные!все у него нормально!в медицине время очень важный фактор!а они тупо на него положили.и вот итог.прощенья нет!!вердикт-убийцы!!!!так посмотри какие и в поликлинике красавцы!приносят парня которого сбил моцик и который не может ходить.говорит что плохо все болит и что то под оебром вздулось!а они говорят нет бумаг нет и проблем!!пи.дуй ка ты в больничку за ними..вместо того что бы экстренно осмотреть больного а медсестре связаться с больницей.нет ты сам доковыляй возьми принеси и тогда возможно после очереди я тебя осмотрю..
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Эт я так, к слову.
Было очень серьезное ДТП. Трупы, покореженные авто. Был участник ДТП, сидел в одной из машин. Приехала группа (СОГ), обмеряют, фоткают. Опер опрашивает этого человека, причем тот курит, ходит туда-сюда, но чуть жалуется на боли. Скорая работает на месте. Паренька хотят забрать с собой, а он отказывается, но его все таки уговаривают и он едет со скорой. На завтра прибегает мать пацаненка и пишет заяву в милицию, что по ошибке врачей скорой помощи погиб ее сын недоехав до больницы....
Поскольку дело срочное, тут же приезжает суд мед эксперт и делает вскрытие - у пацана все внутренние органы перемешаны, а жил он за счет колоссального выброса адреналина.
Как то так
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
restart
Партнер клуба
GSM: 11111111111
Контактная информация:

Сообщение restart »

Ребят честное слово, если бы не полежал в больнице этого поста здесь бы не было.

Я обычный человек, и деньги у меня с кармана не валяются.

Я с 18 лет никогда не болел,сейчас мне 24. А тут в 24 года у меня нашлась ПНЕВМОНИЯ, благо односторонняя.
Естественно с поликлиники сразу в больницу.
Больница у меня всегда вызывала отвращения и страх :(
Ну что делать с пневманией не шутят.
и так 10-я больница, отделение Пульмонологии.
Когда ехал,думал что будут старые кровати.советские матрасы, и палат с обваливающемся потолком.
Но ,нет, новые односпальные кровати.матрасы,бельё, у каждого своя тумбочка и 2 розетки. Был умывальник и стеклопакеты.
Т.к я поступил вечером, осмотр и принимала меня медсестра. На утро пришёл доктор, послушал.всё обсмотрел спросил про жалобы, всё назначил, уколы,процедуры.
Я думал что таблетки точно придётся покупать, но нет всё это было бесплатно.
8 раз ставили капельницу, к слову совсем не больно.
Каждый день были уколы В ВЕНУ! (в попу больнее=))) ) и тоже совсем не больно.
+ набор процедур прогревания, и т.д и т.п
+ 3 раза кормили, я бы не сказал что еда с ресторана, но она очень даже съедобная, а макароны с гуляшом вообще отпад,даже я так делать не умею=)))
В больнице был я 10 дней.

А теперь подумайте, многие Россияне едут к нам лечиться, а всё почему? потому что у нас для иностранцев дешевле, и обслуживание лучше.

А для нас Белорусов вообще бесплатно.

Мужчине который со мной лежал требовалась пересадка лёгкого,а он поступил раньше меня на дня 2-3.
Этот мужик просто настолько долго ходил с пневмонией ,что лёгкое просто сгорело.
Соответственно нужен был донар...
Доктор сказал максимум 6 месецев и у вас будет новое, и то я думаю быстрее, завтра мы вас переведём в 9 скорой помощи. Там специалисты которые в этом углублённо разбираются. И они примут решение смогут ли они спасти,то лёгкое или будет требоваться пересадка.

В итоге когда я выписывался,мужчину перевезли в 9-ку,он ходил ,разговаривал,курил. С ним всё было нормально,кроме его очень очень очень жуткого кашля.
Когда я выписался , через 2 недели он мне сам позвонил, и сказал,что ему сделали пересадку лёгкого, на что я мог только его поздравить и очень обрадоваться.
Он сказал , что он не за что не платил, и ему ничего не надо было покупать. Но врачам коньяка проставил сказал он.ещё бы они ему жизнь спасли. А у него как никак была ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ОРГАНА!

Так что думаю, у нас не самая печальная медицина. Я считаю что у нас хорошие врачи, во всяком случае в большинстве.
пластиковые воздуховоды

Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
Пряничный Мыш
GSM: +375296395213

Сообщение Пряничный Мыш »

Особенно порадовал в истории мужик с одним сгоревшим лёгким, который курил :) Думаю, есть смысл ему сразу 3 лёгких пересаживать, раз такой любитель табачка.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

это точно.а кто то очень любящий жизнь и некурящий так ее и не дождался.а этот клоун так и не поймет что вся жизнь его зависит от сигареты и буит дальше уху.ривать свое здоровье..
бульбаш

Сообщение бульбаш »

kritik писал(а):это точно.а кто то очень любящий жизнь и некурящий так ее и не дождался.а этот клоун так и не поймет что вся жизнь его зависит от сигареты и буит дальше уху.ривать свое здоровье..
Бесплатно же, фуле... И пенсионерки, которым не хватает внимания, но хватает богатырского здоровья - сразу по окончании дачного сезона и выкапывания разных корнеплодов - массово ломятся в бесплатные поликлиники, занимают там все сидячие места и сутками жалуются друг другу на свои болячки, отнимая время врачей и препятствуя лечению по-настоящему больных людей. Моя маман из той породы. Ее врачи уже чуть не матом посылают. Когда дачный сезон - ибашит как трактор кировец. Как только ботву спалила - писец какая больная сразу. И когда у меня или членов моей семьи что-то болит - мы стараемся лечиться без посещения поликлиники, народными средствами. А уж когда совсем припрет - вызываем скорую. А то ведь в очереди к врачу и сдохнешь - всем пох. Я когда-то с воспалением сидел на снимок - чуть ласты не склеил, с температурой, в полубреду... Как вспомню - больной, жить неохота, стоишь под кабинетом, сесть негде, в глазах темно, кашель давит - больше туда не хочу. Сам себе и укол кольну, если надо, и всех своих обколю, и чайки разные научились бодяжить. Короче, стараемся без врачей спасаться. Вот только когда перелом или, например, камни в почках - никуда не денешься, приходится обращаться. Но тогда уже скорая везет и все делается быстро. Хотя тоже не всегда.
restart
Партнер клуба
GSM: 11111111111
Контактная информация:

Сообщение restart »

К слову я то же курю, и с пневмонией курил, правда 1-2 раза в день. но меня это никак не оправдывает.
А лёгкое сгорело не из-за курения, а из-за того.что мужчик долго не обращался к врачу.

Пред.история и как я заболел.
Характер пневмонии примерно такой : ночью у вас появляется кашель,температура примерно до 38,и главное!!! у вас обязательно мёрзнут ноги! и грудь горит!(ещё возможно лёгкое покалывание в лёгком). На утро температура становится нормальной,кашель становится гораздо меньше, чувствуются озноб,усталость,вялость.
Можно всё это списать на простое ОРВи. и так я ходил 3 дня. Пил таблетки которые продаются в обычной аптеке+колдрекс или гриппоблок.
К вечеру себя чувствовал вообще бодрячком, но ночью всё опять повторялось. То что мёрзут ноги я списал, на похоладание,а отопление в квартирах ещё не включили,и когда на 2-е сутки на ногах лежало 3 одеяла, я понял что,что то не так.
Благо на моей работе,есть девушка которая работала в скорой помощи. Я ей расказал мол ночью температура,кашель,грудь горит,в ноги холодно. Та не задумываясь сказала у тебя пневмания и тебе срочно надо в поликлинику на снимок,и чем быстрее тем лучше.
И она была права, с поликлиники после снимка рентгена и подготовки док-ов вызвали скорую,посадили меня туда и отвезли в больницу. На предложения я сам доеду,ответили категорическое нет . -Мол мы тебя отпустим ,а ты в больницу не поедешь, и будешь дальше так ходить. А случись что ,мы за тебя отвечаем.
Так что ноутбук,и все вещи привёз потом сам.кое что довезли родители.

Про мужика.
Мужик работает охранником на каком то дачном кооперативе.
Заболел ходил так 2 недели. пока температура ночью не стала под 40, и он не начал выплёвывать лёгкие.
Из разговоров врачей и доцента я понял. Что лёгкое при пневмонии начинает сгорать, и сгорает полностью за 3 недели+-, тогда и наступает смерть.

вообще Пневмония это вирусное заболевание и к курению никого отношения не имеет.Поверьте в отделении было достаточно много людей которые не курят.
Как то так.Вообщем лучше не болеть :(
Всем желаю здоровья побольше, а всё остальное будет...
пластиковые воздуховоды

Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
builder

Сообщение builder »

restart, не отговаривай людей пневмонию звуками бубна лечить... у нас всё плохо - и точка!
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

"Спрятанные" смерти: от каких болезней нельзя умирать в Беларуси
Читать полностью: http://news.tut.by/society/424343.html
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111

Сообщение boykoc »

Скажу одну мысль: медицина - это очень широкое понятие. И в сравнение приведу медицину США (Калифорния):
- что касается оснащенности в США, то там она "медицина" на три головы выше нашей;
- что касается специалистов, то и там и у нас их хватает,
- что касается отношения к пациентам, то, по личному опыту и опыту моих коллег, у нас вас просто "вылизывают". Ибо там, пока вы не будете при смерти, никто на вас толком не обратит внимание, за исключением случая, когда вы обратились не просто по страховке, а обратились к конкретному специалисту и заплатили несколько десятков тысяч долларов. В моем случае меня "слушали" на предмет "воспаления легких" через майку и кофту стандартным "старинным прибором". Снимка не делали, "что вы пьете? Ах красненькие таблеточки, ну продолжайте пить, если не поможет, придете ко мне через недельку".

Еще одно для "добавить" - врачи - не боги, а болезни прогрессируют и эволюционируют.

Здоровья Вам всем и вашим семьям, родным и близким!

p.s. Я не врач и никакого отношения к врачам не имею. Также я терял близкого мне человека в какой то степени по вине медицины.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
Пряничный Мыш
GSM: +375296395213

Сообщение Пряничный Мыш »

boykoc, подскажите адресок где у нас "вылизывают"? :oops: не то чтобы у меня в личной жизни проблемы... просто друг спросил
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Пряничный Мыш, зайди в любую поликлинику и за 1.000 евро тебе вылижут всем составом поликлиники )))
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567

Сообщение Nom@de »

на широкую ногу живете!!!!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

Vadim_Ka писал(а):Пряничный Мыш, зайди в любую поликлинику и за 1.000 евро тебе вылижут всем составом поликлиники )))
а вот вылечить не смогут )
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»