Zasov писал(а):W@dim, зачем BI fuel сравнивать с польско-итальянской системой,установленной где-то в гараже?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
roma_gaz, в четверг приеду к вам с Денисом,устранить неисправность,прошлого приезда хватило на две недели....
заезжай-милости просим
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
W@dim писал(а):Zasov писал(а):зачем BI fuel сравнивать с польско-итальянской системой,установленной где-то в гараже?
У меня BRC уже стоит. Заводское "приказало долго жить".
И да- гаражная установка- это экономия на оборудовании, но нет экономии на топливе. Это проверено неоднократно на двух десятках машин...
да не в гараже дело. все зависит от рук и умения самого установщика. все спецы рано или поздно уходят работать на себя. а установка и ремонт( и всего что касается газового оборудования) приходит со временем и опытом. нормальный специалист (пусть тот же гаражник) проблему найдет сразу,другие которые не знают- методом замены. да и с заводским ГБО бывает гемора больше и по ремонту и по поиску тех же запчастей. да и я предпочитаю купить машину без газа и потом установить.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
akz писал(а):а ты поживи месяцок тут, не выезжая на кольцо ни разу, не говоря уже о том что за город, и не катаясь по проспекту. а на запад какой из центра и обратно. вот тогда и расскажешь нам про свой расход.
я в Минске живу. расход не по бортовику(его тоже нет. только ошибки пишет и все). расход исключительно город(не трасса и не кольцевая) 14 литров. живу в центре.
установка и ремонт газового оборудования на автомобили. 8(029)5751755 8(029)3958980