Главное напоить...akz писал(а):Думаешь ультрас своим конкурентам сделает в гараже потолок?
Как сделать наш клуб Лучше. Идеи и предложения
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
в первую очередь я считаю их хорошими людьми, а некоторых друзьями! и лишь в последнюю конкурентами! я не знаю как у кого, а у меня на первом месте взаимоотношения и клуб в целом, а бабло второстепенно. это трудно принять без усмешки, но поверьте, не у всех головы забиты алчностью.
п.с. это не в сторону салекса и акз,
п.п.с. в гараже потолок ребятам не нужен, а вот дома я всегда готов помочь чем могу
п.с. это не в сторону салекса и акз,
п.п.с. в гараже потолок ребятам не нужен, а вот дома я всегда готов помочь чем могу
- Pavel Zen
- № клубной карты: 18
-
Vitalysh
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
- akz
- Контактная информация:
Re: Как сделать наш клуб Лучше. Идеи и предложения
Кирилл серьезен даже ночью.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- akz
- Контактная информация:
Вот и решили. Клубу нужен бухгалтер.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24-
Alexmag
- GSM: 029-6481207
- № клубной карты: 72
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Зн Алексмага нанимать не будем))
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
Alexmag
- GSM: 029-6481207
- № клубной карты: 72
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
так а что критик и ко??что я сказал плохого??я вообще не понимаю с какого бодуна у человека не заинтересованного могла вдруг возникнуть такая тема??по мне она провальна с самого начала.неужели и вправду думал что все вдруг захлопают в ладоши и скажут во! а я то думал куда это мне 50-80 баксов всунуть.а то жгут карман.жена даже говорит ты спроси там главных вольво клуба может им денег не хватает на клуб??а то мы ж ребенку сапожки то не купили так деньги эти и лежат без толку.многие этот лист откладывают что бы колодки поменять да с дисками.все нормально ведь.зачем эти провакационные темы??ведь реально еще нифига нет да и будет ли неизвестно.на данный момент многих интересует больше как поинтересней ужраться в субботу.это реальное.а ништяки ваши мифические это все прогон.никто в убыток и просто за идею ничего делать не будет.а значит максимум что получат клубни это назад часть своих денег в виде подачек.а кто то станет просто чуть богаче.ведь сейчас то хватает!!или кто то свои вваливает личные что бы я мог в креативе колюню нах послать??
Последний раз редактировалось kritik 04.12.2014 23:47, всего редактировалось 3 раза.
- akz
- Контактная информация:
Денис жгёт
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Да у меня тоже недостаток общения, как и у тебя. Как к психоаналитику соберешься, позвони - вместе на картинки посмотрим.kritik писал(а):я вообще не понимаю с какого бодуна у человека не заинтересованного могла вдруг возникнуть такая тема??
Вообще, изначально, это был просто комментарий в глубине темы, в которой набралось всего 6 страничек. Там бы он и остался с максимум двумя-тремя ответами.
Но получилось, как получилось. Я не просил отдельную тему создавать.
И почему я не заинтересован? Мне не жалко денег. Я готов их отдать за нормально функционирующий клуб. Как у россиян, например. Никто же там не ноет, что дораха или барыги кругом.
По другому получается, что нас держит только личное общение и энтузиазм некоторых альтруистов - людей с большой буквы.
Вот Ультрас, например. Человечище!!! С Буяном не знаком, что жаль. Макса уважаю и парней с клубного гаража, я там с самого начала машинку свою обслуживаю, а недавно парни очень мне помогли с моей разбитой тачкой - приютили и обогрели раненую птицу.
Организаторы у нас какие? Кнопка и Иви. Кнопке вообще пора памятник ставить при жизни за ту работу, что она вместе с Иви делает.
Это не мало, если с одной стороны посмотреть. Лично для меня.
Но я животное коллективное, тянусь к стаду - вот в армию пошел по тем же причинам
Я не знаю, как сделать клуб лучше. Я не имею админресурса и не могу заниматься этим, даже если предложат, так как я на работе нахожусь больше, чем дома. Причем, телефон там недоступен или роуминг дорогой.
Но расшевелить болото всегда полезно. Может и родит кто идею.
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Распалил тут народ и сливаешся????pilottwo1 писал(а):Я не знаю, как сделать клуб лучше. Я не имею админресурса и не могу заниматься этим, даже если предложат, так как я на работе нахожусь больше, чем дома. Причем, телефон там недоступен или роуминг дорогой.
Но расшевелить болото всегда полезно. Может и родит кто идею.
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Большинство высказавшихся то ли скрутили в одну кучу Клуб и Форум то ли вообще разделили в разные плоскости.....
Клуб без хорошего форума - просто общность товарищей иногда встречающихся и обсуждающих какие-то интересные всем темы...
А вот форум без клуба как такого вполне может существовать....
И форум не может быть общим, либо ничейным, у него есть хозяин или несколько хозяев, он стоит денег и денег приличных денег (зависит конечно, от посещаемости, активности и т.д и т.п), ну и приносит деньги естественно.
На сегодняшний день, если просто удалить домен volvo-club.by - то от белорусского вольво-клуба ничего не останется вообще (не будет площадки для общения, теперешние связи будут поддерживатся по телефону и т.д.....но потихоньку загнутся, друзья затеряются в пучине бытовухи).
А сделать новый форум и добить его до уровня теперешнего - ой сколько нужно времени и сил.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Выводы, я думаю, всем понятны....вы все уже давно в ловушке и работает каждым своим напечатанным словом на дядю
Клуб без хорошего форума - просто общность товарищей иногда встречающихся и обсуждающих какие-то интересные всем темы...
А вот форум без клуба как такого вполне может существовать....
И форум не может быть общим, либо ничейным, у него есть хозяин или несколько хозяев, он стоит денег и денег приличных денег (зависит конечно, от посещаемости, активности и т.д и т.п), ну и приносит деньги естественно.
На сегодняшний день, если просто удалить домен volvo-club.by - то от белорусского вольво-клуба ничего не останется вообще (не будет площадки для общения, теперешние связи будут поддерживатся по телефону и т.д.....но потихоньку загнутся, друзья затеряются в пучине бытовухи).
А сделать новый форум и добить его до уровня теперешнего - ой сколько нужно времени и сил.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Выводы, я думаю, всем понятны....вы все уже давно в ловушке и работает каждым своим напечатанным словом на дядю
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- akz
- Контактная информация:
А членам нормально функционирующего клуба скидки на твои рейсы белавиа будут?pilottwo1 писал(а): И почему я не заинтересован? Мне не жалко денег. Я готов их отдать за нормально функционирующий клуб.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24