Blackmore писал(а):Ёлки,стесняюсь спросить: в каких гОвнах вы шатаетесь находясь в Польше? или вы с бодуна на свои попы сами приключения ищете там? чёт ни меня,ни мою жену за 10 раз пребывания в Польше никто не трогал и говорили мы спокойно на русском языке
Никаких приключений. Просто в гипере я просил проверить купленный мною минипылесос, а из-за того, что я обратился на русском весь сыр бор и разгорелся, они подумали, что я с Украины и под разными предлогами отказывали, когда же с трудом выяснили

, что я Беларус, вопрос был решен мгновенно, пылесос проверен, со словами- "ну братам беларусам....нет проблем" и пристыдил-"чаму не размауляете на роднай мове", пришлось извиняться, я был прощен и наука на всю жизнь.
Зато теперь, даже в Венгрии где с трудом понимают английский, мы общались исключительно на родной мове. Да и не говоря уже о Чехии, Словакии, Болгарии и другие славяне- понимали "на раз", да еще удивлялись- " на иншай мове млувиш, да всё разумна"
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)