http://www.ipdusa.com/products/8853/120 ... enoid-cvvt
Вот цена у пендосов на сей девайс
А у нас как мне сказали в районе 500 баксов...Пожалуй подожду пока летом друг вернется из штатов
мммм...ну это я какбы с сарказмомbuyan писал(а):cheekerman, и не говори- тут насоветуют. Заметь, сам-то советчик на 1.6 ездит, ему такое не грозит.
А заклинившая муфта на любом двигателе беды может наделатьZaxarych писал(а):И что на генераторе какя-то там муфта немного не камильфо...
Б/у...ну да можно. Но просто если можно купить новый за такие деньги.. А бушку куплю само собой. До лета думаю постоит потом новый сунуchapai писал(а):мммм...ну это я какбы с сарказмомbuyan писал(а):cheekerman, и не говори- тут насоветуют. Заметь, сам-то советчик на 1.6 ездит, ему такое не грозит.....т.к. не очень понятно что значит
А заклинившая муфта на любом двигателе беды может наделатьZaxarych писал(а):И что на генераторе какя-то там муфта немного не камильфо...
Добавлено спустя 32 секунды:
Zaxarych, а Б/У поискать??
Если крепление дурацкое(как у меня после рейстала которое), то лучше сразу резиночки покупайchapai писал(а):Пацаны, какие щетки на лобовик поставить??? Чтобы и гребли хорошо и чтоб потом можно было только резиночку поменять.
Фирму изготовитель, если можноaleks1 писал(а):Парни я дворники эксплуатирую родные ,к ним вообще нет претензий а щётки ставлю немецкие , хватает на ГОД . Испробовал разные китай,турция,российские. Ни одна щётка не выдерживает наши зимы кроме немецких.
если не оригинал,то 60-70 тыс.Санёк13 писал(а):Подскажите через сколько необходимо менять ремень ГРМ, ролики и помпу?